jump to navigation

BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 2 22 November 2008

Posted by excellerates in Excel, pajak.
Tags: , , , ,
trackback

Alhamdulillah…………,

Akhirnya SSP2 dapat saya selesaikan meskipun waktu luang yang saya miliki teramat sedikit disela kesibukan kerjaan di kantor dan sempat ada gangguan monitor di rumah yang sempat mati total. Pengembangan yang saya lakukan terinspirasi dari beberapa masukan yang saya dapat dari komentar di blog ini maupun dari e-mail yang masuk.

Dowload aja SSP2.rar dari download box disamping. SSP2.rar berisi file-file :

  1. SSP2.xls
  2. SSP2.txt , berisi penjelasan singkat
  3. f_ssp.frm , f_cetak.frm , f_ssp.frx , f_cetak.frx khusus untuk yang suka utak atik macro excel

Saya ucapkan banyak terima kasih atas semua masukan yang anda sekalian berikan, dan saya tunggu masukan-masukan berikutnya untuk pengembangan yang lebih baik.

Semoga dapat bermanfaat.

BACA JUGA : SSP3 RELEASE……

YANG INI VERSI LAWASNYA

Komentar

1. Catur - 24 November 2008

mantap banget formnya mas, boleh minta key untuk SSP2.9663

Muhammad Syukron :
S2VRMYEA27

2. rian - 27 November 2008

wah formnya sangat membantu, bisa keynya untuk SSP2.1863 ?

3. rian - 27 November 2008

mas, sheet WP dan KODEPAJAK gak bisa diisi, sheetnya terkunci, gimana tuh mas caranya. sedangkan yang SSP1 bisa saya input datanya, tapi kode maknya masih 4 digit.

4. Muhammad Syukron - 28 November 2008

untuk Konci SSP2.1863 pake R1AWYMWSBE
untuk password sheet yang terprotect silahkan baca dulu SSP2.txt

5. Rahmat Hidayat - 1 Desember 2008

terima kasih atas update ssp-nya bisa nggak saya minta kunci ssp2-5063. tq

Muhammad Syukron:
selamat datang kembali mas rahmat, berikut konci untuk kode SSP2.5063 : P9MCU6FRB6

6. eka - 4 Desember 2008

T.O.P B.G.T bosss…
SSP2.1463

Muhammad Syukron:
PHDBB1VHD8

7. Pandu - 9 Desember 2008

Bisa minta konci buat SSP2-2152. Thanks

Muhammad Syukron :
Q4IKRZJGQ5

8. Taufiq - 10 Desember 2008

Keren abizzz
Minta Key code nya dong mas : SSP2.3852

Muhammad Syukron :
OIWMQ4F6IQ

9. arman - 10 Desember 2008

password macronya mas

Muhammad Syukron:
bisa dilihat dalam file f_cetak.frm dan f_ssp.frm yang saya lampirkan tinggal diimport saja lewat VBEditor

10. Pandu - 10 Desember 2008

Mas, tanggalnya koq gak ikut nge-link yah,,

Muhammad Syukron:
bisa dijelaskan lebih detail???

11. tree - 11 Desember 2008

SSP2.9452

Muhammad Syukron:
85YBXPVTJW

12. muhammad - 16 Desember 2008

thanks infonya… mas kuncinya aq temukan disini http://www.straxx.com/excel/password.html

Muhammad Syukron :
Thanks balik…

13. Andrey - 16 Desember 2008

Bang Syukron, OMG Top Banget SSP2 nya … membantu banget kerjaanku disini, karena disini banyak banget WP nya, dah gitu banyak yang nihil .. wah tinggal input data aja … trus print😀
thanks bro….
oya, please do me a favor, key for SSP2.5441 thx

Muhammad Syukron :
JRGQIG4GEO

14. Andrey - 17 Desember 2008

Bang Syukron, saya sudah coba SSP2 nya … saya sudah input data SSP, tapi kenapa tidak bisa ngelink ke format SSP nya ya??
Jadi data yang saya sudah input tidak muncul di format SSP nya?

Muhammad Syukron:
Apakah prosedur sudah anda jalankan dengan benar??
mungkin anda belum klik Tombol PREVIEW dalam Form SSP.

15. xiangxi80 - 20 Desember 2008

mas tlong minta kunci ssp2.5452

Muhammad Syukron :
4AFFFMCEVQ

16. Andrey - 22 Desember 2008

Bang Syukron, saya sudah coba SSP2 nya … saya sudah input data SSP, tapi kenapa tidak bisa ngelink ke format SSP nya ya??
Jadi data yang saya sudah input tidak muncul di format SSP nya?

Muhammad Syukron:
Apakah prosedur sudah anda jalankan dengan benar??
mungkin anda belum klik Tombol PREVIEW dalam Form SSP.

tetap saja tidak ada tampilan SSP yang sesuai dengan data yang sudah saya input

Muhammad Syukron:
apakah muncul pesar error pada saat anda mengklik tombol PREVIEW?
coba kirimkan SSP2.xls anda ke e-mail saya.
terima kasih

17. Icom - 24 Desember 2008

Bang Syukron, bisa tolong minta key-nya untuk SSP2.9974, terima kasih sebelumnya.

Muhammad Syukron:
XZ6G1EIURZ

18. REW - 29 Desember 2008

KEY SSP2.4852 PLS. TQ

19. andriansyah - 29 Desember 2008

key SSP2.7874 tq

Muhammad Syukron :
CKFVS7BEVF

20. REW - 30 Desember 2008

Assalamualaikum, mas tolong key SSP2.4852 trimakasih. Wassalam.

Muhammad Syukron :
wa alaikum salam….
SCZAL99R47
maap, nunggu lama yah

21. Danny - 5 Januari 2009

Mas bisa minta Key untuk SSP2.4274?
Terima Kasih

22. Ardi - 6 Januari 2009

assalamualaikum,
Bang minta key untuk SSP2.5474 ya, bagus banget ne softwarenya sangat membantu, terimakasih…..

23. Doni Ferdian - 7 Januari 2009

Assalamualaikum.
Mas Minta keynya ya untuk SSP2.7174
Jazakallah

24. Andi - 8 Januari 2009

Bos, tolong kuncinya untuk SSP2.4952.

Thx berat

25. norkuys - 8 Januari 2009

@Danny, Ardy, Doni dan Andi

SSP2.4274 >> 7K3LIIU4JG

SSP2.5474 >> HRRKQOVZEX

SSP2.7174 >> IDZB8W1NHG

SSP2.4952 >> 0ECBGIV410

26. ahdha - 13 Januari 2009

programnya manta banget mas, tapi pada tanggal kenapa terkonci ya mas, gak bisa diinput, tolong dong mas kode dan password untuk makronya,

27. Muhammad Syukron - 14 Januari 2009

@ Ahdha
silahkan baca SSP2.txt

28. heru abriyanto - 14 Januari 2009

Trimakasih banyak maz sangat membantu saya. minta dong kunci untuk ssp2.3952

heru a

Muhammad Syukron :
6S8GQOIPAU

29. dede - 21 Januari 2009

programnya sangat sangat membantu, mas syukron boleh minta key ndak untuk SSP2.5363…terima kasih

Muhammad Syukron :
ETDU8WLHYF

30. obeng karsono - 28 Januari 2009

Mas, saya cari-cari kok enggak ada link macro ssp di halamannya. Kalau masih boleh saya minta ya… sekalian kunci modulnya.
Terima-kasih sebelumnya

Muhammad Syukron:
semua yang anda perlukan telah ada dalam SSP2.rar, silahkan baca SSP2.txt agar lebih jelas

31. Nugroho - 29 Januari 2009

Mas Syukrom, tolong kunci untuk SSP2.2263. Terima kasih

Muhammad Syukron :
VEBK8WJV1A
sorry ralat R4JWHDW53E

32. timmy - 2 Februari 2009

programnya sangat sangat membantu, mas syukron boleh minta key ndak untuk SSP2.3674…terima kasih

Muhammad Syukron:
HM1UB93BYX sorry ralat
9M3DMYO4RA

33. Zulfan - 4 Februari 2009

Mas…. minta koncina na dunk….
Zulfan
SSP2.5474

MuhammadSyukron:
HRRKQOVZEX

34. Feri Indra - 5 Februari 2009

Mas, aplikasi sspnya sangat menolong saya banget mas
boleh minta key untuk SSP2.8852 nya mas…

Muhammad Syukron :
M6W7W87WUR

35. yudhi - 10 Februari 2009

Mas, oke banget aplikasinya. Boleh minta key untuk kode SSP2.9463 nya…. ? Thx ya…

Muhammad Syukron:
SSP2.9463 koncinya : 5VQQER5OBJ

36. yanuar - 17 Februari 2009

saya minta keynya SSP2.1963

37. yanuar - 18 Februari 2009

kok lama ya dibalesnya..
biasanya berapa hari

38. Ketut Mertha Sedana - 19 Februari 2009

mantaff mas, .. saya mohon keynya SSP2.7074

39. norkuys - 21 Februari 2009

@yanuar & ketut ssp2.1963 >> K7K4TYQDGD ssp2.7074 >> UOR7YMGEJ3

40. galih - 21 Februari 2009

makasi mas SSP2.9074

41. Feri Indra - 23 Februari 2009

Mas, minta Konci SSP2.8352

42. Feri Indra - 23 Februari 2009

Mas, minta Konci SSP2.8352. Thanks b4

43. yanuar - 25 Februari 2009

wow kreatif bgt.. thx dude.

44. norkuys - 25 Februari 2009

ssp2.8352 >> V27P22XSLK

45. norkuys - 25 Februari 2009

mohon maaf utk permintaan konci mungkin agak terlambat karena koneksi internet saya bermasalah, utk balas komen pun terpaksa harus pakai hp jadul saya

46. henry - 5 Maret 2009

Tool ini berguna banget buat aku,Tks

SSP2.5474

47. adrie - 5 Maret 2009

Mas programnya kayaknya bagus dan kreatif sekali. bisa minta konci buat SSP2.5474?
Thanks.

48. norkuys - 7 Maret 2009

ssp2.5474 >> HRRKQOVZEX

49. FIRADINMUSAALAM - 10 Maret 2009

mANTAP MAS, JAZAKALLAH KAHIR MAS

50. FIRADINMUSAALAM - 10 Maret 2009

MAS minta key untuk ssp 7852

Muhammad Syukron :
SSP2.7852 koncinya : UZQWZR8OX3

51. Kristianti - 13 Maret 2009

minta konci untuk SSP2.1074

52. Kristianti - 13 Maret 2009

mas yang baik dan pinter, saya minta konci untuk SSP2.1074. kl udah dapet koncinya programnya bisa dipake terus gak?

SSP2.1074 koncinya : V5EKL9VFJA
asalkan user windows masih sama dengan pada saat memasukkan konci, coba baca penjelasan singkat dalam SSP2.txt

53. Kristianti - 24 Maret 2009

mas, saya telat masukkin koncinya. sekarang saya buka file SSPnya kok nomor SSP nya udah berubah jadi SSP.1052. jd minta koncinya lagi dunk…cepat ya mas…thanks mas

54. abdi - 27 Maret 2009

makasih atas file download excel ssp nya, akuc oba dulu.

55. Ricko - 31 Maret 2009

Bos tolong email macro Untuk SSP dong ke Travx96@yahoo.com
Terimah kasih sebelumnya

56. Ana - 31 Maret 2009

mas, minta konci untuk SSP.1063, tolong secepatnya ya mas, nanti keburu berubah lagi nomornya….

57. norkuys - 1 April 2009

@ Kristianti & ana
SSP2.1052 koncinya : VQ7RYYM75A
SSP2.1063 koncinya : 0JEZMFXRK0

kode permintaan konci akan berubah jika user windowsnya berubah secara otomatis

@ Ricko
Macro aku sertakan dalam SSP2.rar tinggal import pake VB Editor dari Excel

58. adip - 1 April 2009

Mas, saya udah nyoba download ssp1 dari https://norkuys.wordpress.com/2008/04/09/bikin-ssp-dengan-macro-excel/ dan ssp2 dari https://norkuys.wordpress.com/2008/11/22/bikin-surat-setoran-pajak-ssp-dengan-macro-excel-2/ koq ga bisa-bisa ya Mas? Mungkin Mas ada solusinya?

Muhammad Syukron :
downloadnya dari widget DOWNLOAD BOX yang berwarna biru , insyaallah bisa

59. andiJulianto - 1 April 2009

tob Banget, mesti berlajar banyak neeh..
sy minta ke nya SSP2.2285, thanks B4

Muhammad Syukron :
SSP2.2285 koncinya : QFLJXPK9M5

60. Joko - 7 April 2009

Paki, Bisakah kita diajari cara buatnya, tahap pertahap, maklum masih gaptech nech, klu aku bisa mo saya sebar secara gratis, mungkin juga cara modifikasinya, juga untuk + pengetahuan ku, trimakasih sebelumya

61. ARIEF - 8 April 2009

BOS MINTA KUNCINYA DUNK SSP2.8452
au sudah coba yg trial, tp tidak bisa ngisi data, mohon bimbingannya

Muhammad Syukron :
SSP2.8452 koncinya : SCFAPX9E47
coba baca ssp2.txt nya barangkali bisa membantu Anda

62. adip - 10 April 2009

Mas, saya udah nyoba download ssp1 dari https://norkuys.wordpress.com/2008/04/09/bikin-ssp-dengan-macro-excel/ dan ssp2 dari https://norkuys.wordpress.com/2008/11/22/bikin-surat-setoran-pajak-ssp-dengan-macro-excel-2/ koq ga bisa-bisa ya Mas? Mungkin Mas ada solusinya?

Muhammad Syukron :
downloadnya dari widget DOWNLOAD BOX yang berwarna biru , insyaallah bisa

Alhamdulillah skr sy sdh bisa download filenya Mas.
sy minta key nya utk SSP2.4374, Matur Nuwun Mas

Muhammad Syukron :
SSP2.4374 koncinya : EM46SSUCF1

63. adip - 14 April 2009

Mas, aku minta key SSP2.4374 nya ya…
Makasih

Muhammad Syukron :
SSP2.4374 koncinya : EM46SSUCF1

64. Indra - 14 April 2009

kok gak bisa

65. Indra - 14 April 2009

mohon key SSP2.2352

Muhammad Syukron :
SSP2.2352 koncinya : LQNPYM8NOU

66. adip - 14 April 2009

Mas, minta key SSP2.4352
makasih

Muhammad Syukron :
SSP2.4352 koncinya : CZ3HRMX4XF

67. heri purwanto - 15 April 2009

Alhamdulillah Pikiran saya tak pusing – pusing lagi buat ssp lagi……. Mantap. Selama ini belum ada kendala. Matur Nuwun

68. adip - 20 April 2009

Asslm Mas Syukron,
saya Mohon Key SSP2.4363 dan SSP2.9363
(Programnya amat membantu Terima kasih

69. adip - 20 April 2009

Asslm Mas Syukron,
saya Mohon Key SSP2.4363 dan SSP2.9363
(Programnya Terima kasih

70. adip - 20 April 2009

Asslm Mas Syukron,
saya Mohon Key SSP2.4363 dan SSP2.9363
(Programnya amat Terima kasih

71. adip - 20 April 2009

Asslm Mas Syukron,
saya Mohon Key SSP2.4363 dan SSP2.9363
(Programnya amat membantu pekrjaan Terima kasih

72. adip - 20 April 2009

Asslm Mas Syukron,
saya Mohon Key SSP2.4363 dan SSP2.9363
(Programnya amat membantu pekrjaan saya Terima kasih

73. adip - 20 April 2009

Asslm Wr. Wb.
Mas Syukron, saya mohon key SSP2.4363 dan SSP2.9363

Terima kasih, programnya amat membantu pekerjaan saya

74. adip - 20 April 2009

Mas Syukron, saya mohon key SSP2.4363 dan SSP2.9363 nya
terima kasih

75. norkuys - 20 April 2009

@adip
SSP2.4363 koncinya : 24E0MF0FCL
SSP2.9363 koncinya : 4SP9B9L8AQ

76. Chris - 21 April 2009

Terima kasih mas atas filenya karena sangat berguna untuk kita2 yang buta bikin ssp tiap bulannya.

Saya Mohon Key SSP2.4663

Terima kasih

77. Hakeem - 22 April 2009

Terimakasih banyak boss,, so pasti ini sangat membantu… thank yaah..

78. HASAN - 23 April 2009

SEBELUMNYA MATUR NUWUN BANGET DEH, TAPI BUKANYA KOK TIDAK BISA, TOLONG MAS, MOHON KUNCI SSP2.2329, TAK ENTENI.

79. norkuys - 24 April 2009

@t hasan & chris
SSP2.4663 koncinya : SVIGGIIIA7
SSP2.2329 koncinya : KB4S227QVD

80. Kelik Kristanto - 27 April 2009

Aplikasinya sedang saya coba, banyak yang g saya ngerti,
tolong key untuk SSP2.1496 mas,
makasih..

norkuys - 28 April 2009

SSP2.1496 koncinya : 0MQKP6V4R0

81. Kelik Kristanto - 29 April 2009

Mas, kl mau bayar STP kan g harus nyoret untuk bulan berapa, nah di SSP2 ini opsi untuk tidak mencantumkan bulan/masa pajak tidak ada, gmn caranya?
Makasih mas untuk key-nya..

norkuys - 30 April 2009

untuk memunculkan opsi tsb form harus dikode ulang macronya mas,

kalo mau edit langsung pada sheet SSP juga bisa, pilih sheet SSP klik tools>>protection>>unprotect sheet (password:”ssp”) , pilih cell bulan/masa pajak yang akan dihilangkan silangnya klik format>>cells>>border, ilangin border diagonalnya trus klik OK

82. Kelik Kristanto - 29 April 2009

sori mas komen terus, di aplikasi ini, klo kita salah masuin NPWP, add ins-nya bkal nutup secara otomatis, gmn caranya biar kl ada kesalahan kita bisa retry tanpa harus mengulangnya dari awal..
makasih..

norkuys - 30 April 2009

NPWP pada sheet WP kolom A jangan dirubah JIKA di sheet DATA kolom B masih digunakan.
SOLUSINYA :
1. biarkan dulu NPWP yang salah
2. tambahkan NPWP baru YANG BENAR pada sheet WP
3. klik dAtA SsP, lakukan prosedur EDIT untuk mengganti dengan NPWP yang benar
4. setelah pada sheet DATA kolom B, NPWP yang salah sudah tidak digunakan NPWP pada sheet WP kolom A bisa dihapus atau diganti dengan NPWP lainnya

83. Chris - 30 April 2009

Terima kasih mas atas keynya…
Mudah mudahan mas syukron menjadi orang yang sukses!!!

Kami tunggu program2 yang lainnya…

84. nasir79 - 6 Mei 2009

Ass. Sangat membantu sekalee mas.. key SSP2.5752 dunk. thanks

norkuys - 7 Mei 2009

SSP2.5752 koncinya : 1CU8VKW64B

85. iwan - 15 Mei 2009

Ass.Wr.Wb.
Subhanallah, pas bag keu tanya2 anda memberi solusi,supaya paripurna tolong key untuk ssp2.5196

norkuys - 21 Mei 2009

SSP2.5196 koncinya: SR5XU6ZCMS

86. untung - 27 Mei 2009

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah, saat kami di kantor mengetik SSP masih pake mesin tik, ternyata ada cara yg lbh mudah bikinnya. trima kasih byk pak. Mohon bantuannya untuk key SSP2. Wassalam

norkuys - 27 Mei 2009

maaf kode yang anda cantumkan kurang lengkap

untung - 27 Mei 2009

maaf pak, yg tampil cuman tulisan SSP2. yang warna orange. saya pake office 2007

norkuys - 28 Mei 2009

saya telah mencobanya di Office 2007, kode yang muncul lengkap SSP2.XXXX. Coba anda kirimkam file ssp2.xls anda ke email saya

87. Yudi - 27 Mei 2009

Aplikasinya ok banget, sangat membantu kerjaan saya.
BTW, minta key-nya utk SSP2.8063
Trims b4…

norkuys - 27 Mei 2009

SSP2.8063 koncinya : GHRGKV7EX7

88. Daris Al Halim - 27 Mei 2009

Assalam, Mas terimakasih sebelumnya, saya baru mau coba prgnya, minta kuncinya ya…

89. Daris Al Halim - 28 Mei 2009

Assalamualaikum, mas aku sudah update SSP2.8707 tapi aku minta tolong dikirim kuncinya, semoga apa yang telah dilakukan mas dapat membantu saya dan orang lain, juga dapt balasan dari Allah, amin.

norkuys - 29 Mei 2009

SSP2.8707 koncinya : NU7MBVY7LN

90. danil_saja - 30 Mei 2009

Mas Ga bisa di download ditungguin sejam widget Download Boxnya tulisannya loading file mulu, knapa ya?

norkuys - 1 Juni 2009

Widget sudah saya set ulang, kalo masih belom bisa mungkin flash player anda tidak mendukung. browser saya pake adobe flash player 10.0.22.87 bisa jalan lancar

91. unyil - 6 Juni 2009

SSP2.5474 kuncinya apa?
terima kasih

norkuys - 6 Juni 2009

SSP2.5474 koncinya : HRRKQOVZEX

92. Citra Dwi Putrini - 11 Juni 2009

Sungguh sangat membantu
Bisa menghemat biaya pembelian Form SSP nih (^v^)
Makasih ya mas. Sukses selalu……
Oh ya SSP2.5085 Kuncinya apa?

norkuys - 13 Juni 2009

SSP2.5085 koncinya : 08NDG7OZP0

93. herry darwis - 11 Juni 2009

Form ini sangat membantu untuk mempercepat pembuatan SSP,
saya bisa dpt kuncinya ? (SSP2.9718)

norkuys - 13 Juni 2009

SSP2.9718 koncinya : Q8YIXPGMW5

94. sadhya - 13 Juni 2009

MAs tolong konci utk : SSP2.2207 …trims

norkuys - 17 Juni 2009

SSP2.2207 koncinya : I9V9VKBKLG

95. m&m - 15 Juni 2009

MAs syukron,tolong dong kunci untuk SSP2.2252…
Thanx duluan ya…

norkuys - 17 Juni 2009

SSP2.2252 koncinya : IU7XHXPS6G

m&m - 17 Juni 2009

Mas, Trims koncinya…tp sy punya problem neh… saat sy mau memasukkan data untuk mengisi SSP, keluar perintah
” Invalid Property” & ” Not Value “..security di protect n minta password ! Gimana tuh…tolong di jelaskan ya…Trims

norkuys - 20 Juni 2009

Password sheet : ssp

96. Citra Dwi Putrini - 16 Juni 2009

Mas waktu aku mo masukin konci SSP2.5085
Sekarang Malah kodenya ganti jadi SSP2.5452
Tolong koncinya mas, terima kasih sebelumnya (^v^)

norkuys - 17 Juni 2009

hal tersebut disebabkan user windows anda berubah,
SSP2.5452 koncinya : 4AFFFMCEVQ
setelah masuk konci selalu buka SSP2 dengan user windows yang sama atau anda akan dimintai konci lagi

97. Fredrick - 17 Juni 2009

Luar Biasa, Mas Tlg minta Key SSP2.3507, Terima Kasih

norkuys - 19 Juni 2009

SSP2.3507 koncinya : AYLL2L29TV

98. judha - 19 Juni 2009

Mas, tolong minta kuncinya SSP2.1207. Terima kasih sebelumnya

norkuys - 19 Juni 2009

SSP2.1207 koncinya : 0X6E9AFPZ0

99. Irwan - 24 Juni 2009

Mas…. tolong konci SSP2.1763, mo coba pake aplikasi yang mas buat, thanks ya mas…

norkuys - 27 Juni 2009

SSP2.1763 koncinya : LQ6FQOCU5U

100. Khoerul anam - 29 Juni 2009

Mas Syukron terima kasih sebelumnya dah mbantu menyederhanakan tugas kami
untuk SSP2.5652 koncinya berapa mas?

norkuys - 4 Juli 2009

SSP2.5652 koncinya : M2L5U6Q9LY

101. Feri Indra - 8 Juli 2009

Mas Syukron thnks banget aplikasinya ya
minta Konci SSP2.5518 nya dong mas
Thnks before

norkuys - 18 Juli 2009

SSP2.5518 koncinya : SXMWVB6YPS

102. Feri Indra - 8 Juli 2009

Mas, tambah lagi ya mas
minta Konci tuk SSP2.5718

norkuys - 18 Juli 2009

SSP2.5718 koncinya : BI0C22F0G9

103. Feri Indra - 14 Juli 2009

Mas, kok g dibales mas

norkuys - 18 Juli 2009

maap lama gak online

104. muhadir - 15 Juli 2009

Assalamualikum…………..,

mas kog yang mo didownload gak ada???? Mohon bantuannya dong untuk bisa mendpatkan SSP yang mas buat, semoga alloh membalas amal baik anda. tks

norkuys - 4 Agustus 2009

coba instal flash player terbaru pada browser anda

105. LQ - 17 Juli 2009

Tolong kunci SSP2.9363 …Trims !

norkuys - 4 Agustus 2009

SSP2.9363 koncinya : 4SP9B9L8AQ

106. Herman - 28 Juli 2009

Aplikasi SSP sangat membantu pekerjaa saya. Mohon bantuan kode kunci untuk SSP2.5363
Terima kasih

norkuys - 4 Agustus 2009

SSP2.5363 koncinya : ETDU8WLHYF

107. Herman - 29 Juli 2009

Tidak menambahkan data ssp, pesan lesalahan dengan judul MICROSOFT VISUAL BASIC
Compile error ih hidden, module:F-ssp
Mohon bantuan solisinya!

108. Herman - 29 Juli 2009

Tidak bisa menambahkan data ssp, pesan kesalahan dengan judul MICROSOFT VISUAL BASIC
Compile error ih hidden, module:F-ssp
Mohon bantuan solisinya!

109. Herman - 29 Juli 2009

Tidak bisa menambahkan data ssp, pesan kesalahan dengan judul MICROSOFT VISUAL BASIC
Compile error in hidden, module:F-ssp
Mohon bantuan solusinya!

norkuys - 4 Agustus 2009

mungkin versi Excel anda tidak kompatibel

110. Herman - 31 Juli 2009

Mas Syukron kenapa ssp2 saya yg di donload dari blog mas untuk input data ssp tidak bisa merubah tanggal bulan dan tahun setor?

norkuys - 4 Agustus 2009

coba baca sspt.txt

111. Iwan Sukmana - 7 Agustus 2009

Makasih telah buat program yang mudah.

Mas, minta koncinya donk….

112. Iwan Sukmana - 7 Agustus 2009

SSP2.7729 minta key nya dong mas…..

norkuys - 8 Agustus 2009

SSP2.7729 koncinya : 898CMFF8BP

113. Nugraha_Dj - 7 Agustus 2009

Mas, terima kasih memperbolehkan mendownload SSP.

Mohon dapat memberikan kuncinya untuk SSP2.6829

terima kasih atas sumbangan aplikasi yang sangat bermanfaat.

norkuys - 8 Agustus 2009

SSP2.6829 koncinya : 9HQSXZ7ODA

114. m&m - 10 Agustus 2009

Mas, tolong kunci untuk SSP2.1229…
Trims ya…

115. norkuys - 11 Agustus 2009

SSP2.1229 koncinya : 4Y28DK8LMQ

116. boi - 20 Agustus 2009

terima kasih saya baru bisa download RP1 dan sangat bermanfaat tetapi hasil download ssp berupa file M.off.picture manager dan tak ada tampilan file yang bisa dibuka bagai mana caranya, thx

norkuys - 2 September 2009

coba download ulang, seharusnya yang anda download berupa file ssp2.rar

117. Teddy - 1 September 2009

Mas Mohon minta Konci ya untuk SSP2.6530 Trima Kasih

norkuys - 2 September 2009

SSP2.6530 koncinya : HQ1PVBXB5X

118. debrian - 4 September 2009

makasih banyak mas, aplikasinya sangat membantu,saya memerlukan kunci untuk ssp2.1574

norkuys - 5 September 2009

SSP2.1574 koncinya : VS8NSANP7A

119. Yohanes - 4 September 2009

mas minta kunci untuk SSP2.3774, thank you

norkuys - 5 September 2009

SSP2.3774 koncinya : 6LG5HXQI9U

120. Franky can - 10 September 2009

terima kasih mas, ssp sgt membantu dan menghemat waktu saya. minta kuncinya SSP2.7552

norkuys - 12 September 2009

SSP2.7552 koncinya : 1C181EWB4B

121. Franky - 16 September 2009

Mas minta kunci nya SSP2.3618
Thx mas …..

norkuys - 17 September 2009

SSP2.3618 koncinya : OQOVFEBJ5Q

122. yanuar - 17 September 2009

mas minta kunci untuk SSP2.9163 y.. soalnya habis aq instal ulang..

norkuys - 17 September 2009

SSP2.9163 koncinya : CVJSL9AOAF

123. hany - 30 September 2009

mas minta kuncinya untuk SSP.9785 makasih banget ya mass…

norkuys - 30 September 2009

SSP2.9785 koncinya : QA9UW8LB95

124. hany - 30 September 2009

mas untuk data sspnya kok gak bisa diganti, mohon pencerahan, terima kasih banget ……

norkuys - 1 Oktober 2009

baca dulu ssp2.txt kalau belum jelas, bisa ditanyakan lagi

125. Ricky - 8 Oktober 2009

mas minta kode SSP2.8507

norkuys - 10 Oktober 2009

SSP2.8507 koncinya : QLQDXZKO25

126. REZI - 15 Oktober 2009

mas minta kunci utk SSP2.2085

norkuys - 16 Oktober 2009

SSP2.2085 koncinya : QQ1WB9WBO5

127. yanuar - 14 November 2009

minta koncinya buat SSP2.9152

norkuys - 16 November 2009

SSP2.9152 koncinya : LVJO8WQKBU

128. Rahmat Hidayat - 16 November 2009

assalamu’alaikum mas, mohon minta lagi konci untuk SSP2.2963

norkuys - 16 November 2009

SSP2.2963 koncinya : HLJSS7S52X

129. Aam - 19 November 2009

Assalamu’alaikum mas, maaf sama kaya yg lain permintaannya. kunci
untuk SSP2.9063 apa ya ?

norkuys - 20 November 2009

SSP2.9063 koncinya : MC6HJ5DPFY

130. Aam - 20 November 2009

Thx mas

131. endra husbandi - 22 November 2009

as wr wb, mas mau nyoba SSP2, key utk ssp2.8763 ?

norkuys - 27 November 2009

SSP2.8763 kocinya : PIYM8PFMT8

132. andre - 26 November 2009

Pagi mas… saya sangat tertarik sama form yang mas buat,

mohon keynya untuk SSP2.4563

Terima kasih banyak mas

norkuys - 27 November 2009

SSP2.4563 kocinya : RSKIQ5TVSZ

133. david - 2 Desember 2009

Ass Wr Wb
mas minta key nya SSP2.3663

norkuys - 6 Desember 2009

SSP2.3663 kocinya : O1ZPTIXNBQ

134. januar - 9 Desember 2009

mas tolong key untuk SSP2.1274
file terkunci…

terimakasih ya mas…..

norkuys - 22 Desember 2009

SSP2.1274 kocinya : 4AM68WWRVQ

135. JANUAR - 23 Desember 2009

TERIMA KASIH MAS KONCINYA DAH BENER……..

136. Iwan - 27 Desember 2009

Mas, Format SSP sekarang sudah di Ubah, bisa minta Update an form ssp yang baru… he… tks

norkuys - 27 Desember 2009

masih dalam pengembangan, nunggu waktu luang, matur nuwun atas masukannya

137. haris - 7 Januari 2010

thank you semoga ilmu yang dibagikan bermanfaat

138. Dafar - 7 Januari 2010

Mas “box disamping” / link downloadnya mana ya?

norkuys - 9 Januari 2010

kemungkinan flash player anda tidak bekerja dengan baik, coba instal ulang flash playernya, saya pakai opera 9.63 + adobe flash player 10 bisa downloadn dengan lancar.

139. Yazid - 7 Januari 2010

Mas, Tolong donk password untuk “SSP2.5496”. ma kasih ya…

norkuys - 9 Januari 2010

SSP2.5496 koncinya : BMWLYY2WR9

140. saiful - 9 Januari 2010

Assalamualaikum, tolong dong key-nya untuk SSP2.3063
sspnya sangat bermanfaat terima kasih

141. hs - 11 Januari 2010

tolong mas passowrd untuk SSP2.9463, thanks yah Mba…

142. hendry - 11 Januari 2010

passowrd untuk SSP2.9463, thanks yah mas…

143. dyan iskandar - 11 Januari 2010

Mas, Tolong donk password untuk “SSP2.5096″. trus untuk sheet yang terprotect gmana…?

144. norkuys - 12 Januari 2010

SSP2.3063 koncinya : UE43ZXUCR6
SSP2.9463 koncinya : 5VQQER5OBJ
SSP2.5096 koncinya : QW8HQODPW5

password untuk melepas protect sheet cari di ssp2.txt

145. dyan iskandar - 12 Januari 2010

Thx banget mas, saya sngat terbantu. maaf sebelumnya saya kurang teliti…hehehe.

146. DEDEK AHDI - 15 Januari 2010

MAKASIH BANGET ATAS FILE SSP2.RAR YANG TELAH DIMUAT, TAPI SAYA TIDAK BISA MENGGUNAKANNYA, TOLONG MINTA PASWORD BUAT UNPROTECT SHEET NYA DONG.. TERIMA KASIH SEBELUMYA

norkuys - 16 Januari 2010

password untuk melepas protect sheet cari di ssp2.txt

147. Kristanto - 16 Januari 2010

Minta kuncinya mas.SSP2.3563

norkuys - 16 Januari 2010

SSP2.3563 kocinya : GTW4DOCWY7

148. Agus Gumilar - 11 Februari 2010

Mas, kalau untuk SSP2.1874 kuncinya apa ya.
Thanks

norkuys - 17 Februari 2010

SSP2.1874 koncinya : QOW8SS8WQ5

149. Wawan - 24 Februari 2010

Mas minta kunci untuk SSP2.4374

trima kasih banyak

norkuys - 2 Maret 2010

SSP2.4374 koncinya : EM46SSUCF1

150. nurohmat - 25 Februari 2010

mas saya minta paswordnya SSP2 , 2152
dan sekaligus untuk membuka protect sheetnya
terimakasih mas atas bantuanya untuk membuat SSP yang gampang

norkuys - 2 Maret 2010

SSP2.2152 koncinya : Q4IKRZJGQ5
baca ssp2.txt

151. mina - 2 Maret 2010

terimakasih telah memberikan solusi untuk pengisian SSP,
mas boleh minta keys nya dengan kode SSP2.4285
terimakasih banyak

norkuys - 2 Maret 2010

SSP2.4285 koncinya : THTY77MYDY

152. mina - 2 Maret 2010

terimakasih banyak mas

norkuys - 3 Maret 2010

kembali kasih terima banyak

153. SSP3 release – bikin SSP dengan macro Excel « Muhammad Syukron - 6 Maret 2010

[…] cara menggunakan aplikasi ini, namu bagi anda yang masih kurang jelas ada baiknya anda membaca tulisan ini dan tulisan ini ,  ssp3.txt juga sebaiknya anda baca karena banyak komen yang berisi pertanyaan […]


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: