jump to navigation

ADDIN MS EXCEL : UNPROTECT SHEET 17 Februari 2010

Posted by excellerates in Excel.
Tags: , , , , ,
trackback

Berawal dari pengalaman pribadi saya saat akan mengedit file excel lama saya. pada saat akan mengedit salah satu worksheet ternyata worksheet tersebut saya proteksi, beberapa password yang biasa saya pakai sudah coba saya masukkan namun selalu ditolak. Untungnya worksheet tersebut tidak terlalu komplek sehingga akhirnya saya pun memutuskan untuk membuat file yang baru yang tentunya membutuhkan waktu yang lebih.

Kejadian tersebut menginspirasi saya untuk membuat addin excel yang dapat membuka proteksi worksheet meskipun kita llupa passwordnya.

secara sederhana cara kerja dari addin ini adalah dengan mencoba memasukkan kombinasi password dari yang paling sederhana (1 digit) sampai komplek lebih (dari 1 digit), sampai ditemukan kombinasi passwordnya yang tepat yang bisa membuka proteksi. Password yang lebih panjang akan memerlukan waktu yang relative lebih lama daripada password yang pendek.

Untuk dapat menggunakan addin ini anda cukup mendownload filenya dari download box disamping, buka file hasil download tersebut, jika muncul peringatan security macro pilih enable macro. Menu “lepas koncian” akan muncul dalam menu bar anda. Aktifkan worksheet yang akan di unprotect. Klik menu “lepas koncian” Tunggu sampai addin selesai bekerja membuka proteksi worksheet anda.

Anda dapat mencoba addin ini selama 14 hari setelah itu anda harus memasukkan KONCI dari kode yang diminta. Seperti biasa KONCI dapat anda minta dengan memberikan komentar pada tulisan ini yang berisi kode yang diminta.

PERHATIAN : tidak boleh menggunakan addin ini untuk membuka proteksi file-file yang bukan hak anda.

=====================================================================================

UPDATE 21/02/2011

silahkan mintak konci disini

=====================================================================================

Komentar

1. Ibnu - 3 Maret 2010

terima kasih mas..
mw minta KONCI nya??

norkuys - 4 Maret 2010

KODENYA APA MAS ??

2. darius - 26 Maret 2010

Bang, kalao lupa password VBA bukanya pakai apa?

norkuys - 26 Maret 2010

Kalo tidak salah ada tool yg namanya PASSWARE coba cari di internet

3. nORk - 30 Maret 2010

@ YUDI:

Mas.. tolong kuncinya donk. Kodenya UNP1.5071. Terima kasih ya mas…

UNP1.5071 koncinya : X1HNLUZDBH

4. very - 30 Maret 2010

Mas saya sdh download unprotec.rar nya dan sudah muncul di Excel. Tapi waktu mau coba jadi bingun. Pertama apa yang dimaksud dg aktifkan file yang akan di unprotec, apakah yang dimaksud open file? kalau yg itu dimaksud kan nggak bisa. Tolong dong mas , saya punya file penting di excel 2007 yang lupa passwordnya

5. very - 30 Maret 2010

Kode kunci saya UNP1.1547

nORk - 30 Maret 2010

aplikasi ini hanya untuk membuka password “protect worksheet” bukan untuk membuka file excel yang terpassword, jadi anda harus membuka filenya dulu. untuk aplikasi yang dapat membuka password excel saya punya namun tidak saya publish karena waktu yang diperlukan untuk membuka password sangat lama(kodenya kurang efisien menurut saya) perlu penyempurnaan lagi.

UNP1.1547 koncinya : ZMUGSSGLYN

6. dewajudi - 23 April 2010

kode kunci saya UNP1.5910

nORk - 24 April 2010

UNP1.5910 koncinya : F8QLDHUOPE

7. ASEV - 26 April 2010

UNP1.9557 KUNCINYA APA MAS?

motorbreath - 28 April 2010

UNP1.9557 koncinya : 33LE5Q1UU4

8. aq - 21 Mei 2010

UNP1.1018 kuncinya apa gan?

motorbreath - 22 Mei 2010

UNP1.1018 koncinya : 03MQU65Y40

9. Isan - 25 Mei 2010

Kuncinya Mas “UNP1.8683”

10. motorbreath - 26 Mei 2010

UNP1.8683 koncinya : 9KV4P6QBVB

11. Danna - 9 Juni 2010

bro, kunci untuk UNP1.7069

motorbreath - 9 Juni 2010

UNP1.7069 koncinya : Y0QWA9840M

12. GHAZALI - 12 Juni 2010

mas untuk UNP1.9121

motorbreath - 12 Juni 2010

UNP1.9121 koncinya : 2CB7J5G1F2

13. gaul - 14 Juni 2010

mas klo UNP1.7793 koncinya apa ya ?

motorbreath - 14 Juni 2010

UNP1.7793 koncinya : R7YMEFRM7Z

14. Novembrianto - 14 Juni 2010

mas minta kunci nya untuk UNP1.9852

motorbreath - 14 Juni 2010

UNP1.9852 koncinya : U69GA97LP6

15. Ramdan - 15 Juni 2010

Mas minta kunci nya untuk : UNP1.3273

motorbreath - 17 Juni 2010

UNP1.3273 koncinya : QJO91BLJOO

16. asan - 15 Juni 2010

Mas Minta Kuncinya untuk UNPI.4287

Terima kasih sebelumnya

motorbreath - 17 Juni 2010

UNP1.4287 koncinya : OD6ZNZRUOD

17. Indra - 16 Juni 2010

mas minta konci untuk UNP1.6200

motorbreath - 17 Juni 2010

UNP1.6200 koncinya : 89HHKDXXAW

18. Indra - 16 Juni 2010

terima kasih sebelumnya mas….btw ini generate nya pake apa mas???pake fungsi apa kah??text(maaf aq maniac juga soalnya.saya sempet coba cari code nya ga nemu.jadi nyerah.lari kesini..maaf mas klo nyoba sendiri dulu sebelum nanya.

motorbreath - 18 Juni 2010

cara kerjanya secara sederhana ada dalam artikel diatas “….mencoba memasukkan kombinasi password dari yang paling sederhana (1 digit) sampai komplek lebih (dari 1 digit), sampai ditemukan kombinasi passwordnya yang tepat yang bisa membuka proteksi…”
generate saya urutkan saja tidak saya acak/random.

” FAKTA:
HAMPIR SEBAGIAN BESAR PASSWORD (MESKIPUN LEBIH DARI 8 DIGIT) DAPAT DIBUKA DENGAN KOMBINASI 8 DIGIT ABJAD
SATU PASSWORD (tupai) DAPAT DIBUKA DENGAN BEBERAPA KOMBINASI:
1. tupai
2. ZEBWYZUHPDJWYIY
3. AAABABABBBAg
>> referensi http://groups.yahoo.com/group/XL-mania/files/Zzz_Buffer/sheet_multiple_passwords.zip
4. BBBAp >> kombinasi ini yang dipakai aplikasi saya ”

Kenapa…????? saya tidak tahu sebabnya

19. andi - 18 Juni 2010

Mas Minta Kuncinya untuk UNP1.5354

Terima kasih sebelumnya

motorbreath - 19 Juni 2010

UNP1.5354 koncinya : CZAU6UL9NF

20. Eduard - 19 Juni 2010

Mas minta kuncinya untuk UNP1.9847
terima kasih.

motorbreath - 19 Juni 2010

UNP1.9847 koncinya : YGFRB1MEGM

21. jack - 24 Juni 2010

mas tolong KONCI nya ya kode UNP1.8589 thx..ane tunggu ya

motorbreath - 25 Juni 2010

UNP1.8589 koncinya : QJANFMN954

22. budi_pane - 30 Juni 2010

tolong donk KONCI UNP1.6809 mas………….ditunggu nich…….

motorbreath - 30 Juni 2010

UNP1.6809 koncinya : 2AM2WWLF92

23. ramsa - 2 Juli 2010

koncinya donk UNP1.7932

motorbreath - 3 Juli 2010

UNP1.7932 koncinya : VSCKP6JF7A

24. segaf - 6 Juli 2010

ilmu-ilmu yang bisa kita dapat disini luar biasa banyak,untuk yg satu ini akan saya coba nanti mas, dan semangat mas karena semua ilmu yang anda share ini jadi pahala anda yang tidak terputus dunia akhirat….Aminnn…
thanks berat mas “Muhammad Syukron” nama anda saja Syukron jadi semua orang akan mengatakan terima kasih pada anda ini bukti nama itu membawa bagaiman orang itu seperti anda banyak berjasa jadi patut dapat kan perkataan Syukron Khasiron

motorbreath - 7 Juli 2010

amiiiieeen………

25. bayu - 8 Juli 2010

mas minta KONCI buat UNP1.5980?

motorbreath - 8 Juli 2010

UNP1.5980 koncinya : AHIKMFJIXV

26. bayu - 8 Juli 2010

trimz kodenya bang ^_^

27. Ahmed Ridho - 9 Juli 2010

Mas urgent nih minta KONCI UNP1.4150

data kuliah saya nih harus buru” di buka TT

makasih sebelumnya mas…

motorbreath - 12 Juli 2010

UNP1.4150 koncinya : 9HH96WBXXA

28. Ahmed Ridho - 9 Juli 2010

oh ya mas, klo pake add in ini bisa buka exel 2007 yang kepassword ga mas? soalnya saya lupa password yang saya buat, ada solusi ga mas? urgent nih mau buka file kuliah…

makasih sebelumnya mas…

29. keyra - 9 Juli 2010

Mas Tlg y (^_^)
KONCI NYA UNP1.9542

motorbreath - 12 Juli 2010

UNP1.9542 koncinya : FZDX9BHHRE

30. Ain - 16 Juli 2010

UNP1.1148, TOLONG YA MAS. MAKASIH

31. motorbreath - 17 Juli 2010

UNP1.1148 koncinya : EIXQ6W5PTF

32. Sigid - 20 Juli 2010

mas koncinya UNP1.906 apa mas..
mohon pencerahan

motorbreath - 21 Juli 2010

UNP1.906 koncinya : 03CI2LG440

33. cigidos - 22 Juli 2010

makasih mas.

34. Tomi - 22 Juli 2010

mas kocinya UNP1.4569

motorbreath - 22 Juli 2010

UNP1.4569 koncinya : OBNLDHUZ9Q

35. Tomi - 23 Juli 2010

makasih mas

36. dyan - 29 Juli 2010

klo untuk ssp3.4242 koncinya apa mas

motorbreath - 29 Juli 2010
37. jonhendra - 2 Agustus 2010

Thank bos. mantap addin nya.

38. Motorbreath - 2 Agustus 2010

oke lah kalo begitooo..😉🙂

39. herman - 6 Agustus 2010

thanks buat add-innya mas.. sangat membantu…
boleh minta kunci untuk UNP1.4660
thanks

Motorbreath - 9 Agustus 2010

UNP1.4660 koncinya : 0TEYBVT1Y0
jangan lupa kasih bintang😉

40. Arif - 9 Agustus 2010

UNPI 5172 koncinya mana????

motorbreath - 10 Agustus 2010

UNP1.5172 koncinya : 8GTL882I7P
jangan lupa kasih bintang😉

41. fauzan - 10 Agustus 2010

gan.. UNP1.9288
konci nya donk

42. motorbreath - 10 Agustus 2010

UNP1.9288 koncinya : JS5C43FQSK
jangan lupa kasih bintang😉

43. samsul - 12 Agustus 2010

kuncinya UNP1.3558 apa mas ???

motorbreath - 12 Agustus 2010

UNP1.3558 koncinya : RUR9MYLM6Z

44. java - 13 Agustus 2010

gan mnta konci nyadunk
UNP1.12195
ternuwon…

Motorbreath - 14 Agustus 2010

UNP1.12195 koncinya : FSN7W87ZAC
seharusnya kodenya UNP1.XXXX (4 angka) bukan 5 angka seperti kode anda, kadang ada juga yang muncul 3 angka…ada kesalahan dalam program saat mengenerate kode permintaan konci saya…semoga KONCI diatas bisa dipakai…

45. java - 14 Agustus 2010

Matrnuwon kang…

46. Arif - 14 Agustus 2010

Mf gan kode yg kmrn salah. yg betul ini UNPI. 5547

motorbreath - 16 Agustus 2010

UNP1.5547 koncinya : WAHAAS9X98

47. Arif - 17 Agustus 2010

Makasih banget gan, Jurnal_Pendaftaran dah aku donlod. OK banget, ini yg aku cari2 hampir 1th, akhir mas Muhamad Sukron yg jadi penolong saya. Semoga amal baiknya mendapat ridlo dari Allah SWT.

48. edu BNA - 21 Agustus 2010

Mas konci UNP 1.9439. terima kasih sebelumnya.

motorbreath - 21 Agustus 2010

UNP1.9439 koncinya : FYKIAVIVTM

49. awalian - 21 September 2010

Luar biasa…Terima kasih banyak atas jasanya, saya sangat terbantu atas unprotect anda. Semoga menjadikan amal yang barokah. amin….
Mohon diberikan Konci UNP1.1581
Terima kasih sebelumnya

50. motorbreath - 22 September 2010

UNP1.1581 koncinya : 9L2F7SCLUL

51. riky - 22 September 2010

mas minta kunci buat kode UNP1.2800
terima kasih banyak

motorbreath - 22 September 2010

UNP1.2800 koncinya : 8AH0AV0XVP

52. KRIS - 24 September 2010

MALEM OM..MINTA KUNCI UNP1.8798

53. motorbreath - 24 September 2010

UNP1.8798 koncinya : 2E98DH8B1L

54. inu mau pinter - 24 September 2010

UNP1.9750
mantap bung…sukses selalu saya doakan…amin

motorbreath - 25 September 2010

UNP1.9750 koncinya : QQ9S2LAB45

55. MS EXCEL TIPS&TRICKS : … KETIKA AKU PENGEN SEMBUNYI … « Muhammad Syukron - 13 Oktober 2010

[…] sudah di password proteksi ini dapat dijebol dengan add in UNPROTECT SHEET yang bisa di baca disin kalo mau download ada koq di DownloadBox […]

56. DJOKO - 16 Oktober 2010

kode kunci unp1.4690

motorbreath - 16 Oktober 2010

UNP1.4690 koncinya : 88MCTYFFWP

57. Roni - 21 Oktober 2010

Kode kunci UNP1.6911

motorbreath - 21 Oktober 2010

UNP1.6911 koncinya : SLXPIT8PUA

58. yogie - 25 Oktober 2010

mas kunci untuk UNP1.3686? Terimakasi sebelumnya!

motorbreath - 25 Oktober 2010

UNP1.3686 koncinya : J7OPMY6JGO

59. Roni - 3 November 2010

Kode kunci UNP1.1738

motorbreath - 4 November 2010

UNP1.1738 koncinya : L5X79L7PCU

60. echa - 20 November 2010

UNP1.899 kuncinya apa ya? minta tolong donk Om….

motorbreath - 22 November 2010

UNP1.899 koncinya : EF9QER5AEF

61. panji - 24 November 2010

unp1.9888 berapa ya????

62. motorbreath - 24 November 2010

UNP1.9888 koncinya : P5FKNZDCQ8

63. TIPS&TRICKS EXCEL : MENGAKALI FORMULA EXCEL YANG KOMPLEKS « Muhammad Syukron - 27 November 2010

[…] silahkan anda donloth file formulakompleks. zip … file2 tersebut saya proteksi sheetnya untuk jaga2 jika terjadi perubahan yang tidak disengaja … mohon tidak mengajukan pertanyaan passwordnya apa … karena saya sudah sediakan add-in unprotect sheet […]

64. zedi - 3 Desember 2010

Syukron ya mas Syukron sebelumnya….anda sudah sangat membantu masalah saya

minta KONCI UNP1.1662

65. motorbreath - 3 Desember 2010

UNP1.1662 koncinya : QUR4WW3Z65

66. dy - 4 Desember 2010

mas gue mau buka untuk bbrp sheet aja… jgn 1 worksheet bisa gak?
sheet yg gue pilih aja yg di buka…

terus harusnya hasil paswordnya di tampilkan jadi kan bisa inget..
soal nya klo dlm 1 sheet kita emang harus protect banyak terus klo di hilangin semua kan cape protect nya lagi.. bisa gak?

67. dy - 4 Desember 2010

klo hilangin protect nya mah pake open office ilang semua… tp ya ntu cape lagi protect nya klo gak di tampilin paswordnya mpe skr gue masih lupa mana banyak worksheet n sheet nya lagi…

motorbreath - 4 Desember 2010

memang OpenOffice bisa buka proteksi sheet Excel … kalO tidak salah berlaku juga sebalEknya … tapi tidak semua PC dipasangi MS Office dan Open Office sekaligus

pertimbangan saya tidak menampilkan passwordnya adalah agar tidak digunakan untuk membuka file milik orang laEn … kalO kita membuka password milik kita sendiri tentunya tidak masalah kalO kita protek lagi pakE password baru
dan password yang digunakan oleh add-in ini tidak selalu sama dengan password yang digunakan untuk memproteksinya … satu password bisa dibuka dengan beberapa password, saya sendiri ndak tahu kenapa … silahkan dibaca komen ini
https://norkuys.wordpress.com/2010/02/17/addin-ms-excel-unprotect-sheet/#comment-426

mohon maaf pengetahuan excel saya terbatas dan tidak dapat memberikan solusi masalah anda

68. Oman - 4 Desember 2010

Terima kasih atas add-ins nya.
Saya ada pertanyaan:
1. Kunci untuk UNP1.8307 ?
2. Bagaimana cara membatasi jml digit pada cell. Contohnya cell A1 untk tgl dibatasi 2 digit, jd kalau sudah memasukan 2 digit di A1, maka kursor lngsng pindah ke cell B1 ?
TeYiMa KaCiH…

69. Oman - 4 Desember 2010

Terima kasih atas add-ins nya.
Saya ada pertanyaan:
1. Kunci untuk UNP1.8307 ?
2. Bagaimana cara membatasi jml digit pada cell. Contohnya cell A1 untk tgl dibatasi 2 digit, jd kalau sudah memasukan 2 digit di A1, maka kursor lngsng pindah ke cell B1 ?
TeYiMa KaCiH..

motorbreath - 6 Desember 2010

UNP1.8307 koncinya : KOWDZRH8QJ

coba ceKlik menu Data >> Validation >> Setting … pada pilihan Allow pilih Text Length … banyaknya digit bisa anda atur sesuE kebutuhan anda … tapi ActiveCell ndak akan langsung pindah ke cell berikOtnya kalo ndak anda Enter … tapi kalo anda masukin digit lebih dari 2 maka akan muncul pesEn ERROR … pesEn Error ini juga bisa anda Kastem

70. Anom - 7 Desember 2010

kk, blh minta paswordnya buat UNP.1019?
Terima kasih kk

motorbreath - 8 Desember 2010

UNP1.1019 koncinya : 5HLE4QR9XQ

71. dzaki - 8 Desember 2010

mas kuncinya UNP1.4136 terima kasih

72. motorbreath - 8 Desember 2010

UNP1.4136 koncinya : VGSRDKMS7K

73. dzaki - 8 Desember 2010

terima kasih atas koncinya

74. Andrey - 8 Desember 2010

bisa minta pass buat UNP1.5354 ?

75. Andreyi - 8 Desember 2010

maaf salah ini yang bener kk…UNP1.202

76. motorbreath - 9 Desember 2010

UNP1.202 koncinya : L7EMA9FF72

77. IZHAR - 9 Desember 2010

mas kode saya UNP1.3834 mohon koncinya

motorbreath - 9 Desember 2010

UNP1.3834 koncinya : IMPSTIS8YI

78. IZHAR - 9 Desember 2010

satu lagi mas mohon kode RP1.xla mas

motorbreath - 9 Desember 2010
79. bennybenz - 16 Desember 2010

terimakasih banyak mas, dgn baca tutorial dr sampean saya terbantu dengan file exel saya yg lupa passwd. sekali lagi terimakasih
kode saya UNP1.855

motorbreath - 16 Desember 2010

UNP1.855 koncinya : 0QW5DOC8O0

80. bennybenz - 16 Desember 2010

oooo iya satu lg mas. saya mau tanya fungsi dari kunci itu sendiri untuk apa ya…..?
dan kenapa ada batas waktu kedaluarsa. apakah setelah batas waktu kedaluarsa itu file .xls akan kembali terpassword lagi? mohon pencerahannya.
terimakasih.

motorbreath - 16 Desember 2010

konci diperlukan agar add-in dapat dipakai tanpa batas waktu … kalo tanpa konci anda hanya dapat menggunakannya selama 14 hari …untuk file yang udah dibuka protect sheetnya ndak akan terprotect lagi kecuali anda memprotectnya kembali

81. radit - 17 Desember 2010

mas minta konci nx dunk

UPN1.1010

82. radit - 17 Desember 2010

mas minta konci nx dunk

UNP1.1010

motorbreath - 18 Desember 2010

UNP1.1010 koncinya : 8065MYJU0W

83. vhoen_dhy - 24 Desember 2010

mas, tlong kuncinya UNP1,9824

motorbreath - 27 Desember 2010

UNP1.9824 koncinya : IIIF1BCGII

vhoen_dhy - 27 Desember 2010

mksih mas,

84. ardya - 26 Desember 2010

ini sangat membantu mas.terima kasih..
konci untuk UNP1.1120

motorbreath - 27 Desember 2010

UNP1.1120 koncinya : 0QD8OQ8H50

ardya - 27 Desember 2010

terima kasi mas…sudah bisa

85. idham - 31 Desember 2010

om konciku UNP1.1901
tolong ya…..

motorbreath - 3 Januari 2011

UNP1.1901 koncinya : GHSMKJRSDG

86. Zedi - 4 Januari 2011

Terimakasih Mas syukron untuk addins nya…
minta konci UNP1.6215

motorbreath - 4 Januari 2011

UNP1.6215 koncinya : 895ZQONCLP

87. Zedi - 5 Januari 2011

kode saya kok berubah lagi mas…
sekarang minta konci UNP1.1516, terimkasih sebelumnya

motorbreath - 5 Januari 2011

UNP1.1516 koncinya : IMMA6WVYYG

kode akan berubah jika user excel berubah … dan KONCI yang dimasukkan tidak berlaku lagi

88. alif - 13 Januari 2011

mas kalo UNP1.2271 pass nya apa?

motorbreath - 13 Januari 2011

UNP1.2271 KONCINYA : KFQIDHI5MD

89. haeruddin - 14 Januari 2011

maaf, saya mohon kuncinya
Kode Kunci: UNP1.8924

motorbreath - 15 Januari 2011

UNP1.8924 KONCINYA : 24KRXPEJCL

90. haeruddin - 16 Januari 2011

setelah saya install add in unprotect, emang bisa berjalan, tapi setiap kali saya buka ms excel, sebelum muncul sheet selalu muncul kotak dialog Visual basic : Run time error ’13’. Type mismatch. kemudian add in lain yang sudah saya instal sebelumnya menjadi hilang. tinggal add in unprotect saja. mohon bantuannya

motorbreath - 17 Januari 2011

add in saya tidak akan menghapus add in lainnya
untuk worksheet menu bar memang saya reset … kalO add in yang laEn nempelin menu di worksheet menu bar kemungkinan menu tersebut akan ilang

91. haryadi - 21 Januari 2011

mas minta koncinya donk UNP1.2273

motorbreath - 22 Januari 2011

UNP1.2273 KONCINYA : UJQB6P1OK6

92. arkan - 22 Januari 2011

Kang UNP1.3686 untuk paass nya apa?? terimakasih

motorbreath - 22 Januari 2011

UNP1.3686 KONCINYA : J7OPMY6JGO

93. samuel - 22 Januari 2011

terima kasih mas ini sangat membantu saya minta kunci bos
kode UNPI.6717

motorbreath - 22 Januari 2011

UNP1.6717 KONCINYA : 72W9C4L627

94. bambang - 23 Januari 2011

MAs, saya dapet email dari teman mengenai cara menghitung gross-up gaji bentuk Excel, masalahnya ada protect sheetnya, dan orang tersebut juga dapat dari orang/website, karena formula itu amat penting buat saya untuk karyawan yang pajaknya ditanggung perushan, (selama ini saya ngitungnya manual dan lama), boleh ngaak saya mendownload addin unprotectnya punya mas….?
lenterahati2002@yahoo.com

95. motorbreath - 23 Januari 2011

silahkan

96. burhan - 2 Februari 2011

Mau minta kunci kode UNP1.8550

97. burhan - 3 Februari 2011

Mas… sy tunggu kunci kode UNP1.8550 nya ya…
Kunjungan ke blog ini gk sia2…

motorbreath - 3 Februari 2011

untuk generate konci saya perlu pc sementara ini belom bisa pake pc … komen ini saya pake hp … mungkin besok pak … mohon maap🙂

motorbreath - 4 Februari 2011

UNP1.8550 KONCINYA : 0T89ODLWY0

98. imenk - 4 Februari 2011

minta konci untuk UNP1.7420 dong gan, trims sbelumnya ya……

motorbreath - 5 Februari 2011

UNP1.7420 KONCINYA : 8QKWP66J5P

Iwan - 5 Februari 2011

Mau minta kunci kode UNP1.3437, MAKASIH MAS

99. IWAN - 5 Februari 2011

mohon dibantu koncinya kodeUNP1.25

motorbreath - 7 Februari 2011

UNP1.3437 KONCINYA : JUUO43Q665

100. ismunadi - 8 Februari 2011

KONCI UNPROTECT SHEET SUDAH KADALUARSA

101. ismunadi - 8 Februari 2011

MINTA KONCI UNP1.652

motorbreath - 8 Februari 2011

UNP1.652 KONCINYA : PGWLNZU6G8

102. haeruddin - 8 Februari 2011

Salu untuk add-ins unprotect. Say sudah mencoba membuat kombinasi password, mulai dari huruf, angka, simbol, equation, bahkan huruf arab, semua tetap bisa dijebol dengan cukup klik lepas koncian.
Anehnya, beberapa Sheet buatan Pak Muhammad Syukron tidak bisa dibuka protectnya menggunakan add-ins ini. Yach, yang membuat pasti tahu kelemahannya. hahaha.
Saya sampe angkat tangan dalam mencoba password agar tidak bisa dijebol, namun hasilnya sia-sia.
Saluuuuut

motorbreath - 9 Februari 2011

:SMILE: :SMILE: :SMILE: :SMILE: :SMILE: :WINK:

103. adheaz - 10 Februari 2011

mas minta kunci “UNP1.8046” tq

motorbreath - 10 Februari 2011

UNP1.8046 KONCINYA : 2K6XL2ZPDL

104. zedot76 - 10 Februari 2011

Mas, minta kunci buat UNP1.618 ?
Terima kasih sebelumnya

motorbreath - 10 Februari 2011

UNP1.618 KONCINYA : 0LEVMFK1U0

105. Mas Gigi - 10 Februari 2011

Mas, minta tolong Kunci UNP1.5542. Nakasih sebelumnya…..Sukses selalu untuk anda…

motorbreath - 11 Februari 2011

UNP1.5542 KONCINYA : OMVGP87BYQ

106. djawa - 10 Februari 2011

Kunci buat UNP1.741 donk…

motorbreath - 11 Februari 2011

UNP1.741 KONCINYA : PB5ZFCRQ18

107. Mas Gigi - 11 Februari 2011

Makasih atas bantuannya mas……sukses selalu…

108. benk2 - 11 Februari 2011

artikel yang bagus…makasih ya…akhirnya sheet ku bisa kebuka……btw minta kunci untuk UNP1.9203 mas

motorbreath - 11 Februari 2011

UNP1.9203 KONCINYA : NTSTP6YAYN

109. Mas Gigi - 12 Februari 2011

Maaf sebelumnya mas….mungkin saya salah kamar, tapi ini masih ada hubungannya dengan protect & unprotect….ada gak ya…cara remove atau unprotect password VBA di excel menggunakan add-in ? Terima Kasih..

motorbreath - 12 Februari 2011

maap … saya belOm pernah menemukan add in untuk buka password VBA Excel🙂

110. Mas Gigi - 12 Februari 2011

Makasih informasinya mas. Siapa tau ada, boleh donk sharing ya…..

111. Mas Gigi - 12 Februari 2011

Sekali lagi mau nanya nich mas…add-in unprotect bisa berjalan dengan baik & lancar saat membuka password di sheet excel, tapi koq setelah di save & di close, terus di buka lagi, eeeeh….masih tetap terprotect lagi sheet nya, dan harus dibuka lagi pakai add-in unprotect…bisa gak ya…bisr sekali buka tapi begitu di save- close, trus waktu mau dibuka lagi sheet nya tdk kembali terprotect. Makasih sebelumnya mas

motorbreath - 12 Februari 2011

seharusnya kalau sudah lepas proteknya ndak akan terprotek lagi … mungkin filenya ada macronya … ada macro yang memprotek kembali pada even before close … coba buka dengan disable macros … di unprotect … simpen … tutup … buka lagi … masihkah terprotek kembali ????

112. Cahyo - 14 Februari 2011

Mas, minta tolong Kunci ACC1.3491
Makasih..

motorbreath - 14 Februari 2011

sepertinya sOdara salah kamar
koncinya ada disini

113. hari - 14 Februari 2011

Mas, minta tolong kunci UNP1.6723 ya..thx…artikel yang bagus dan membantu

motorbreath - 14 Februari 2011

UNP1.6723 KONCINYA : CJ60OJ0PKF

114. aris rohmawanto - 15 Februari 2011

thank kode saya ACCI.6662

motorbreath - 16 Februari 2011

ACC1.6662 KONCINYA : FX8HWWXWZE

115. kamal - 16 Februari 2011

tolong dong kode saya UNP1.5693

motorbreath - 17 Februari 2011

UNP1.5693 KONCINYA : PZAC9A49NX

116. Teguh - 18 Februari 2011

Wah Huebuaaaat banget bro, acung 3 jempol buat anda…
Tolong Koncinya mas, kode saya UNP1.6816

117. Teguh - 19 Februari 2011

Konci SSP3 berapa mas, kode saya SSP3.6816. Trims…

motorbreath - 19 Februari 2011

UNP1.6816 KONCINYA : EFYWEFWMCF
SSP3.6816 KONCINYA : JW3MRER4WK

118. Teguh - 19 Februari 2011

Teguh :Konci SSP3 berapa mas, kode saya SSP3.6816. Trims…

119. Oman Suherman - 19 Februari 2011

Wah Scroll Mouse saya cepet rusak buka nih topik, panjang banget.
Minta Kode Kunci UNP1.7648 Terima Kasih

motorbreath - 21 Februari 2011

UNP1.7648 KONCINYA : 9H59SSLJXA

120. dicky - 19 Februari 2011

mas koncinya apa? kode saya UNP1.4743

motorbreath - 21 Februari 2011

UNP1.4743 KONCINYA : SOIFW6CTQS

121. UNPTOTECT SHEET ; MINTAK KONCI DISINI « Muhammad Syukron - 21 Februari 2011

[…] pengunjung yang scrool mousenya jebol akibat terlalu panjangnya komen yang masuk pada artikel ADDIN MS EXCEL : UNPROTECT SHEET … saya putuskan untuk menutup komen pada artikel tersebut … dan selanjutnya untuk […]

122. motorbreath - 21 Februari 2011

komen saya tutup … selanjutnya untuk mintak konci klik disini

123. UNPROTECT2 : ADD-IN UNPROTECT WORKSHEET DAN WORKBOOK EXCEL « Muhammad Syukron - 5 April 2011

[…] donload file unprotect2.xla dan ada baEknya jugaK sOdara baca artikel ini dan […]


Sorry comments are closed for this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 558 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: