jump to navigation

SSP3 RELEASE – BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 3 4 Maret 2010

Posted by excellerates in Excel.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Menyesuaikan dengan perubahan format SSP yang baru, maka SSP2.xls saya kembangkan menjadi SSP3.xls.  Ada beberapa perubahan pada versi ini yang saya harapkan dapat memberikan manfaat yang lebih bagi anda. Sebelumnya saya mohon maaf bagi anda yang merasa kurang nyaman dengan pesan permintaan konci yang akan tampil selama anda belum memasukkan KONCI yang diminta dengan benar, tidak ada motif lain selain hanya untuk meramaikan blog yang paling sepi di wordpress ini.

Bagi yang sudah pernah menggunakan SSP versi sebelumnya mungkin sudah sangat jelas bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, namu bagi anda yang masih kurang jelas ada baiknya anda membaca tulisan ini dan tulisan ini , ssp3.txt juga sebaiknya anda baca karena banyak komen yang berisi pertanyaan kepada saya yang sebenarnya sudah dijelaskan dalam file tersebut.

Pada SSP2 banyak komen yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang sebenarnya Permintaan KONCI akan saya usahakan sesegera mungkin namun karena waktu online yang terbatas saya mohon maaf atas keterlambatan.  Permintaan KONCI lewat facebook juga dapat anda manfaatkan.

Semoga dapat digunakan dan bermanfaat.

Komentar»

1. anddeep a.k.a nadhif - 4 Maret 2010

Absen gan !

norkuys - 5 Maret 2010

sundul gan

kembit - 22 Maret 2010

sundul meneh.skalian ngetes kinerja operamini 5

norkuys - 23 Maret 2010

avatare wis muncull

2. anddeep a.k.a nadhif - 16 Maret 2010

kok sepi,bedo karo artikelmu sing sakdurunge kae

norkuys - 16 Maret 2010

mungkin isik anyar dadi kurang rame, bikin account di wordpress donk biyar punya avatar

3. anddeep a.k.a nadhif - 17 Maret 2010

Yo nko nek ning warnet

4. haerul - 20 Maret 2010

kang kunci nya apa ya kang, kode nya ssp3.6766

norkuys - 20 Maret 2010

SSP3.6766 koncinya : FH6M4CYPXE

5. Arief - 24 Maret 2010

mas mohon bantuan untuk konci ssp3.8621 tks berat ya…

norkuys - 24 Maret 2010

SSP3.8621 koncinya : DXDDE1OHHO

Saya tunggu reviewnya mas , terutama kekurangannya untuk masukan saya

6. Arief - 24 Maret 2010

okay bos…ntar saya beri dikit masukan ya….

7. Arief - 24 Maret 2010

bos saya ada masukan sedikit mengenai akun pajak… baeknya seh di masukan akun pajak untuk keperluan masing2 setoran…(tadi nya mau saya tambah sendiri tapi diprotect VBA nya hehehehehe) tks

norkuys - 24 Maret 2010

untuk password sheet ada di ssp3.txt, untuk kustomisasi kode vba saya sudah sertakan file pendukungnya, kalo anda senang otak atik macro anda dapat membuat aplikasi ssp yang sama dengan file pendukung tersebut dan merubah kodenya sesuai kebutuhan

8. darahbiroe - 25 Maret 2010

wow mangtab nuy
sangat bermanfaat sekaliii mauuu mauuu mauuu

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih😀

9. Jesri - 29 Maret 2010

Mas, tolong koncinya dong. Kode KONCI : SSP3.5143. Thanks ya.

nORk - 29 Maret 2010

SSP3.5143 koncinya : 5FPR2LZ8MC

10. Yudi - 29 Maret 2010

Mas.. tolong kuncinya donk. Kodenya UNP1.5071. Terima kasih ya mas…

sepertinya anda salah kamar, koncinyah disinih

11. INDRA - 6 April 2010

mas minta konci ssp3.851

nORk - 6 April 2010

sepertinya kode anda kurang mas seharusnya SSP.851X

INDRA - 6 April 2010

tulisanny hany spt itu mas,, jd gmn dong mas??, thxs

nORk - 7 April 2010

coba pakai konci ini : PSP1ODBXS8
kalau tidak bisa coba download ulang atau lakukan prosedur berikut:
1. copykan ke komputer lain
2. buka dengan user windows yang berbeda
3. anda akan mendapatkan kode permintaan konci yang baru baru.

kemungkinan ada kesalahan program yang saya buat, terimakasih ata masukannnya.

12. INDRA - 7 April 2010

MSH GK BSA MAS,, YWDH SAYA MINTA KONCI SSP3.7557 AJ,, THXS

nORk - 7 April 2010

SSP3.7557 koncinya : IOM2AS2YQG

13. hery - 12 April 2010

Mas aplikasi muantap, kalo boleh minta kunci ssp3.8643, terima kasih sebelumnya

nORk - 12 April 2010

SSP3.8643 koncinya : 1EIWW68IFE

hery - 12 April 2010

terima kasih mas

14. Edwin - 16 April 2010

Mas, nyari2 SSP ketemu disini. Saya dah DL dan mau nyoba. Mohon konci SSP3.1923. Trims banyak semoga maju terus.

15. Edwin - 16 April 2010

Maaf mas, salah ketik. Yang di atas mintanya: SSP3.1293. Trims ya.

nORk - 16 April 2010

SSP3.1293 koncinya : A9W14CE6A9

16. Iman - 21 April 2010

kang kunci nya apa ya kang, kode nya ssp3.955
maksih …

nORk - 22 April 2010

SSP3.955 koncinya : A17R88Z7B9

17. Ikhsan Abdurrahman Ilyas - 26 April 2010

Program yang sangat membantu saya sebagai bendahara pada instansi. Mohon minta kuncinya Mas untuk : “SSP3.6329”. Matur Nuwun Sanget Mas.

motorbreath - 28 April 2010

SSP3.6329 koncinya : QGJ9C4AK74

18. itang - 6 Mei 2010

SSP3.9888 Koncinya berapa mas??
please krim koncinya via email.
itang_bro@yahoo.com

motorbreath - 7 Mei 2010

SSP3.9888 koncinya : G7485JWQS7

19. gungadi - 7 Mei 2010

Mas boleh minta kuncinya ssp3.9054

motorbreath - 8 Mei 2010

SSP3.9054 koncinya : 3S1AULSB74

20. irkhamov - 24 Mei 2010

Mestinya dibikin suatu cara gimana kalo yg ngedonlod SSP3 ini ngisi di excel, counter pemakai SSP3 naek 1. Trus di form SSP3 skalian aja dikasih field biar nanti diupload sbg komen disini. Kan sampean ga perlu jaga gawang utk ngasih konci disini. Kl pas sampean mudik, koncinya dipegang sapa hayo :p
btw, minta konci SSP3.5436 dunk. Suwun

motorbreath - 24 Mei 2010

SSP3.5436 koncinya : MMPVXPBXYY

sarannya bole juga mas irkham, yang jadi masalah caranya saya belom bisa, kalo mudik dikampong2 sekarang banyak kok warnet, lewat hp jadul juga bisa balas komen permintaan konci…
terima kasih

21. gelora - 29 Mei 2010

Saya coba di komputer saya dan sudah sesuai prosedur di ssp3.txt kok tidak bisa ya? (saya pakai ms office 2010)

motorbreath - 29 Mei 2010

aplikasi ini saya kembangkan dengan officce 2003 dan bisa jalan pada office 2007…office 2010 saya belum pernah mencobanya…coba dibuka dengan office 2007 kemudian save as pake .xlsm …lalu buka ssp3.xlsm tadi dengan ofice 2010 anda…mungkin bisa mengatasinya.

untuk office 2007 setelah anda membuka file ssp aka muncul security warning di atas formula bar anda, pilih saja enable macros, kemudian menu ssp akan anda temukan di menu add-ins

22. ratna - 4 Juni 2010

mas minta koncinya dunk. kode SSP3.5353

motorbreath - 5 Juni 2010

SSP3.5353 koncinya : PLEGOJ7R98

23. iwan - 6 Juni 2010

mas minta koncinya dunk. kode SSP3.8773

motorbreath - 7 Juni 2010

SSP3.8773 koncinya : Q6LMC5F9PO

24. nico - 8 Juni 2010

mas minta koncinya ssp3.3401 dunk

motorbreath - 9 Juni 2010

SSP3.3401 koncinya : MIBG7SI1GY

25. DImas - 9 Juni 2010

Alhamdulillah akhirnya saya menemukan aplikasi ciamik ini, terima kasih, mohon maaf apabila ada waktu bisa dibantu konci untuk SP3.1652

motorbreath - 10 Juni 2010

SSP3.1652 koncinya : 4IVGYYIKIQ

26. Iksan - 14 Juni 2010

Alhamdulillah akhirnya saya menemukan aplikasi yang sangat berguna ini, terima kasih, mohon maaf apabila ada waktu bisa dibantu konci untuk SSP3.2771

motorbreath - 15 Juni 2010

SSP3.2771 koncinya : NXV86PPAHZ

27. hiung - 22 Juni 2010

aplikasi nya oke banget, thanks a lot, kalau ada waktu boleh minta kunci nya untuk id: ssp3.4593

motorbreath - 22 Juni 2010

SSP3.4593 koncinya : YLRJODOZUT

28. adi - 28 Juni 2010

mas konci ssp3.2021 dunk…
thanks yo….

motorbreath - 28 Juni 2010

SSP3.2021 koncinya : AE185CWER9

29. adi - 29 Juni 2010

mas saya pake office 2007…kok waktu input data hx bisa yaaa…
makasih…

motorbreath - 30 Juni 2010

macro sudah di enable belom???

30. ahyar - 5 Juli 2010

gan bagi koncinya…kodenya ssp3.9731
makasih Gan…

31. motorbreath - 6 Juli 2010

SSP3.9731 koncinya : HD9LZR2AHX

32. ahyar - 8 Juli 2010

makasih gan…

33. Alice Nugroho - 15 Juli 2010

Bos, gile berguna banget untuk ane yang kerja di lingkungan pemda n gaptek pajak.

Minta konci buat SSP3-1883 ya bos, thanks!!!
Semoga makin jaya lah!

motorbreath - 15 Juli 2010

SSP3.1883 koncinya : Q7VL5QUBG5

34. Saylovi - 21 Juli 2010

assalamu’alaikum wr wb
makasiy dah boleh dl….minta kuncinya SSP3.3300
matur nuwun…..two thumbs up buat Mas Syukron…..

Wassalamu;alaikum wr wb

motorbreath - 22 Juli 2010

SSP3.3300 koncinya : Q908KJP0A5

35. dyan - 29 Juli 2010

klo untuk ssp3.4242 koncinya apa mas

motorbreath - 29 Juli 2010

SSP3.4242 koncinya : WUN3RMUN3W

36. Khamdi - 31 Juli 2010

Assalamu `alikum….
Ni dari Khamdi…salam persahabatan..kapan2 boleh minta ilmunya buat SSP model mas Syukron. Soalnya saya baru bisa buat pakai Excel tok.. Kai juga sudah update aplikasi SSP kami versi 1.4.a. di http://www.hasnaproductiob.webs.com

motorbreath - 31 Juli 2010

siipp bos …😉

37. Hadi - 3 Agustus 2010

Mas, minta KONCI untuk ssp3 nya ya. Terima kasih banyak

motorbreath - 3 Agustus 2010

Kodenya apa bos, SSP.XXXX ?????

dodik - 4 Agustus 2010

kodenya ssp3.5700

38. dodik - 4 Agustus 2010

mas minta koncinya ssp3.5700 dong n sebelumnya terima kasih banyak

motorbreath - 4 Agustus 2010

SSP3.5700 koncinya : Q8FTMYYEW4
jangan lupa kasih bintang 😉

39. YUSUF GUNAWAN - 6 Agustus 2010

SSP3.7924 KONCINYA APA YA MAS???

Motorbreath - 9 Agustus 2010

“SSP3.7924 koncinya : LAEL6UU1SU
jangan lupa kasih bintang :wink:”

40. dimas sacca - 12 Agustus 2010

mantap mas…. minta konci SSP3.7309 YA MAS???

Motorbreath - 13 Agustus 2010

SSP3.7309 koncinya : PVESIGARBX

41. denbagusrasjid - 15 Agustus 2010

Terimakasih blanko SSP-nya… Sukses, dan sekali lagi Syukron Jazilaan…

42. muknis - 5 September 2010

mas tolong lah kuncinya ssp3.899
please
thanks ya mas atas segala ilmunya

motorbreath - 7 September 2010

SSP3.899 koncinya : 4RG3HX4IMQ

43. inoe - 15 September 2010

saya mau juga kuncinya ssp1.4563
thanks

motorbreath - 16 September 2010

SSP1.4563 koncinya : PIPE1BF6I6
kenapa pake SSP1 sekarang jaman SSP3 pak

44. BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 2 « Muhammad Syukron - 27 September 2010

[…] BACA JUGA : SSP3 RELEASE…… […]

45. Tunggul - 27 September 2010

Mas minta kunci nya yah mas SPP3.6884 sebelumnya terima kasih banyak yah mas. Maturnuwun.

motorbreath - 28 September 2010

SSP3.6884 koncinya : IX5ROJZJZI

46. Ayudi - 29 September 2010

mas minta kuncinya ssp3.700

47. Ayudi - 29 September 2010

Mas, minta KONCI untuk ssp3.700 nya ya. Terima kasih banyak

48. motorbreath - 1 Oktober 2010

SSP3.700 koncinya : 80TQOJ4Y0W

49. benny - 18 Oktober 2010

mas minta konci ssp.587

50. benny - 18 Oktober 2010

mas minta konci ssp.5887

motorbreath - 19 Oktober 2010

kode anda kurang lengkap, saya asumsikan kode anda SSP3.5887

SSP3.5887 koncinya : U2KOFMJD26

51. Beno - 20 Oktober 2010

Askum pak..tolong kunci SSP3.7520 sebelumnya saya ucapkan trimakasih..

motorbreath - 21 Oktober 2010

SSP3.7520 koncinya : Q84JSSOQP4

52. ARIEF - 4 November 2010

SSP3.7797

motorbreath - 5 November 2010

SSP3.7797 koncinya : QDYVNZKMO5

53. BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL « Muhammad Syukron - 9 November 2010

[…] SILAHKAN LIHAT SSP3 klik disini […]

54. Abiy el-Wafa - 26 November 2010

Maaf Pa Sukron, minta konci SSP3.2466. Terima Kasih

motorbreath - 26 November 2010

SSP3.2466 koncinya : MB94MFCL9Y

55. Harris - 1 Desember 2010

Ass.Wr.W..
Sy boleh minta konci SSP3.571?
Terimakasih slmnya.🙂

56. motorbreath - 1 Desember 2010

Wa’alaikum salaam warohmatullohii wabarokatuuh

SSP3.571 koncinya : 7ASEZR1797

terima kasih🙂 balik

57. juwana - 7 Desember 2010

mas minta konci ssp3.3020

salam

58. motorbreath - 8 Desember 2010

SSP3.2030 koncinya : 0AA28W2SV0

59. juwana - 8 Desember 2010

konci salah mas bukan ssp3.2030 tapi ssp3.3020

motorbreath - 9 Desember 2010

Maap … kurang tliti🙂
SSP3.3020 koncinya : Q0ALRZ2V05

60. Andriansyah Nurdianto - 10 Desember 2010

Mas Matur Nuhun untuk sharenya
sangat sangat dan sangat bermanfaat untuk kelancaran kerja saya

karena sangat sangat dan sangat bermanfaat

boleh dong minta KUNCINYA kode saya SSP3.8310

matur nuhun

motorbreath - 10 Desember 2010

SSP3.8310 koncinya : 80DBZRVH0W

Andriansyah Nurdianto - 13 Desember 2010

Mas konci untuk SSP3.8310 yang Mas kasih 80DBZRVH0W ko salah yah

makasih

motorbreath - 13 Desember 2010

seharusnya bisa pak … coba extract ulang dari file rar-nya nanti akan digenerate kode permintaan konci baru

61. IZHAR - 14 Desember 2010

mas bantu konci ssp

62. IZHAR - 14 Desember 2010

ssp “3834”

motorbreath - 14 Desember 2010

SSP3.3834 koncinya : 74GDULHIQG

IZHAR - 16 Desember 2010

MAS SAYA DUDAH COBA KOCI SSP3NYA NAMUN DIJAWAB INVALID PASSWOD DAN UNTUK RP1.XLA JUGA SAYA BELUM DAPAT MOHON MAS MAAF DAN SBELUMNYA TRIMAKASI BANTUAN MAS

motorbreath - 16 Desember 2010

coba lakukan seperti komen #107

63. danang santoso - 17 Desember 2010

ssp3.2762

64. motorbreath - 18 Desember 2010

SSP3.3762 koncinya : DGDMODRHIH

65. motorbreath - 21 Desember 2010

nabil :

Terima kasih mas, trus saya masih bingung cara menggunakan ssp3 ini tolong arahannya ya mas

komen asEli nyasar disini

coba baca SSP3.txt

66. Lemot - 26 Desember 2010

mas minta konci ssp3.4021
matur thank u b4

motorbreath - 27 Desember 2010

SSP3.4021 koncinya : DF0VGGB0EK

67. SpyPerMe - 28 Desember 2010

Mohon izin nyedot SSP3 nya ya mas…
Tapi kenapa lama banget proses nya ya mas pas gw coba donlot…

68. Vegan - 30 Desember 2010

mas mau tanya gimana caranya dapetin ssp3.kode yahh..kok yang saya downlad ga ada kodenya thx

69. motorbreath - 5 Januari 2011

mr nice guy :

boss minta konci untuk ssp3.7230 thxxx

SSP3.7230 koncinya : F8VUGI6KWE

70. yunai - 24 Januari 2011

mas minta konci ssp3.4641

motorbreath - 25 Januari 2011

SSP3.4641 KONCINYA : AWVXDOHBWS

71. Rahwini - 29 Januari 2011

mas minta konci ssp3.9812

motorbreath - 31 Januari 2011

SSP3.9812 KONCINYA : AMK2HDLJYV

72. Mularno - 8 Februari 2011

Tlg Konci untuk SSP3.1932, makasih…..

motorbreath - 8 Februari 2011

SSP3.1932 KONCINYA : QJKAASSJK5

73. bayu - 9 Februari 2011

salam kenal,

mohon dapat dibagi kunci ssp3.324, terima kasih

motorbreath - 10 Februari 2011

SSP3.324 KONCINYA : SX8QXP5PH7

74. Reza - 11 Februari 2011

Mas Mintak Kunci SSP3.8073

motorbreath - 11 Februari 2011

SSP3.8073 KONCINYA : N8KIASGJWN

75. Cahyo - 14 Februari 2011

mas minta konci ssp3.1090
salam

motorbreath - 16 Februari 2011

SSP3.1090 KONCINYA : 08T2U62YP0

76. apihlita - 22 Februari 2011

mas bro key ssp3.3882 please..
thx a lot..

motorbreath - 22 Februari 2011

SSP3.3882 KONCINYA : P7PZYYX6S6

77. aceu - 22 Februari 2011

mas…punten pisan..kode ssp3.9630 koncinya apa…hatur nuhun pisan…

78. motorbreath - 22 Februari 2011

SSP3.9630 KONCINYA : QHU5YTJ3X4

79. rusty - 24 Februari 2011

mas kunci SSP3.1877 please ?🙂
byk thanks bfore n after🙂

80. motorbreath - 24 Februari 2011

SSP3.1877 KONCINYA : GR6TXPIUZG

81. akhmad - 30 Maret 2011

mas passwordnya SSP3.3730

motorbreath - 30 Maret 2011

SSP3.3730 KONCINYA : AQL6FMW95V

82. arief s - 1 April 2011

konci SSP3.5344 apa pak?

motorbreath - 1 April 2011

SSP3.5344 KONCINYA : 4OE6G7WFQQ

83. yanuar - 7 April 2011

mas minta kuncinya ssp3.9731 apa y? btw, untuk menjaga biar tidak minta kunci lagi pas baru diinstal ulang kira2 file apa yang perlu diback up mas? terima kasih bantuannya, ssp dari dulu saya pakai di kantor sangat membantu.

motorbreath - 8 April 2011

SSP3.9731 KONCINYA : HD9LZR2AHX
memang seperti itu pak, ndak ada yang perlu di backup, toh mintak koncinya jugaK gampang kan

84. buffalosoldier - 11 April 2011

Slmt Siang Pak..minta kuncinya SSP3.1100 yaa🙂
Byk terima kasih sebelumnya

motorbreath - 11 April 2011

SSP3.1100 KONCINYA : 8099NNAA0W

85. motorbreath - 23 April 2011

onny :

pak minta konci nya dengan kode : ssp3.2360

SSP3.2360 KONCINYA : QA4JQ5OQV5

86. M. Isral, S.Pd - 24 April 2011

mas minta konci ssp3.9442

motorbreath - 25 April 2011

SSP3.9442 KONCINYA : IU9URE3A3I

Kadorih - 14 Desember 2011

mas, minta konci SSP3.7116 dong,,makasih,,,,

motorbreath - 14 Desember 2011

SSP3.7116 KONCINYA : TYJSS775MY

87. segara - 25 April 2011

pagi mas,,

sblmny mo izin dl,,

minta kunci ACC1.4583.

Makasih…

motorbreath - 25 April 2011

ACC1.4583 KONCINYA : TJ7XIGZSKY

88. surya - 26 April 2011

mas, minta izin mau manfaatin programnya…

minta kunci untuk SSP3.9256

terimakasih

motorbreath - 26 April 2011

SSP3.9256 KONCINYA : 5NCWQ48FZJ

89. Ridwan - 27 April 2011

Mas..mau coba aplikasinya yaa…minta koncinya dong yang ssp3.7465
Trims b4..

salam sukses..

motorbreath - 28 April 2011

SSP3.7465 KONCINYA : Q9JWG76OL4

90. nasleem - 28 April 2011

Aplikasinya sangat membantu, mantabs.
Mohon koncinya untuk ssp3.5093

motorbreath - 28 April 2011

SSP3.5093 KONCINYA : W9KD5QKVL8

91. Lisa Setiana - 6 Mei 2011

Terimakasih pak atas aplikasinya…mohon minta kunci untuk SSP3.694

motorbreath - 9 Mei 2011

SSP3.694 KONCINYA : PBOVKVAD18

92. Ridwan - 11 Mei 2011

Mas..SSP3 nya baru ku buka agak lama..eh kodenya berubah yaa..aku cy pindah komputer juga…sekarang jadinya SSP3.1298..minta ya maass koncinya…

93. motorbreath - 12 Mei 2011

SSP3.1298 KONCINYA : 0V4M00FCK0

94. hani - 14 Mei 2011

Mas minta konci ssp3.9928
makasih sebelumnya.

95. luthfi - 18 Mei 2011

MAS MINTAK KONCI SSP3.3492
MATURNUHUN…

motorbreath - 18 Mei 2011

SSP3.3492 KONCINYA : DWWK34JW8H

96. Suardi - 23 Juni 2011

aplikasi ini sangat menarik dan sangat bagus.
boleh minta koncinya SSP3.9587.
terima kasih sebelumnya

motorbreath - 24 Juni 2011

SSP3.9587 KONCINYA : Z1AR34M9BN

97. ary wisnu - 28 Juni 2011

mas aplikasinya bagus mohon koncinya untuk SSP3.4473

motorbreath - 28 Juni 2011

SSP3.4473 KONCINYA : L8IVODBIP2

98. muhaimin - 21 Juli 2011

Assalamu ‘alikum wr. wb.
Sebelumnya terimakasih atas ilmu-ilmu yg bs saya dapatkan dr blog jenengan. Selanjutnya saya minta konci utk SSP3.2931. Matur nuwun….

99. motorbreath : motoGP 2011 dashboard - 21 Juli 2011

SSP3.2931 KONCINYA : FMH1GIBDRC

100. aipwicak - 23 Juli 2011

mohon maaf mas minta konci untuk SSP3.9338 terima kasih sebelumnya

motorbreath : motoGP 2011 dashboard - 23 Juli 2011

SSP3.9338 KONCINYA : NC85C4CP5N

101. buyung - 30 Juli 2011

pak minta konci ssp3.3500

motorbreath - 30 Juli 2011

SSP3.3500 KONCINYA : 889A00VAPP

102. Ahyar Munif - 2 Agustus 2011

mas minta konci SSP3.2195 terima kasih.

103. Ahyar Munif - 2 Agustus 2011

mas minta konci SSP3.2195 terima kasih

motorbreath - 2 Agustus 2011

SSP3.2195 KONCINYA : 9CCPRZX44L

Ahyar Munif - 3 Agustus 2011

terima kasih mas….

104. wisyral - 11 Agustus 2011

assalamualaikum mas syukron
mas saya pemakai SSP excel dengan versi SSP3.124…
mohon email konci nya mas ke wisyral@yahoo.com..
karena trial nya udh mau habis..
saya perlu banget program tersebut untuk setor pajak Perusahaan saya…
makasih yah mas atas bantuannya

syukron katsiron mas
barrokallahu fikk….

motorbreath - 11 Agustus 2011

waalaikum salam … kenapa harus ke email … kan sama2 buka internet … koncinya disini aja yah :wink : SSP3.124 KONCINYA : LBAFKVC9V2

105. Ketua - 20 September 2011

mau nanya…masih awam nih…

Untuk CV itu PPh 25 termasuk badan atau Oprang Pribadi…

matur nuwun

motorbreath - 21 September 2011

waduh saya ndak tahu peraturan perpajakan pak … artikel ini hanya sharing aplikasi SSP yang saya pakai … kalo masalah peraturan perpajakan saya nyerah pak … dulu pas kuliah perpajakan tugasnya malah aneh … MENYALIN UU PAJAK – TULIS TANGAN – RANGKAP 3 … sekali lagi maap saya ndak bisa jawab pak🙂

106. Yoni Wibawa - 5 Oktober 2011

bagus banget mas, sangat membantu utk ngisi ssp. minta konci utk kode: SSP3.2026
terima kasih, wassalam.

motorbreath - 5 Oktober 2011

SSP3.2026 KONCINYA : 0JWQYTOWO0

107. ambang - 6 Oktober 2011

mas minta konci ssp3.427 nya dong, tks mas

108. motorbreath - 6 Oktober 2011

SSP3.427 KONCINYA : DYIGL97TTO

109. qwant - 10 Oktober 2011

mas minta tolong konci ssp3.1828, tks mas

110. qwant - 10 Oktober 2011

mas minta konci ssp3.1828 nya dong, tks mas

motorbreath - 10 Oktober 2011

SSP3.1828 KONCINYA : IA6P6P8UVG

111. iwan - 17 Oktober 2011

Mas, Sukron minta tolong saya perlu untuk membuka protek file saya untuk UNP2.2385

Terimakasih atas bantuanya.

motorbreath - 17 Oktober 2011

UNP2.2385 KONCINYA : H8E1ERE1PX

112. saintice.santoso - 17 Oktober 2011

om minta koncinya SSP3.8154 please om

motorbreath - 17 Oktober 2011

SSP3.8154 KONCINYA : VCMODOQYFK

113. rahmathdy - 31 Oktober 2011

Mas Syukron minta konci SSP3.6985.tq

motorbreath - 31 Oktober 2011

SSP3.6985 KONCINYA : QA7V8WASV5

114. rahmathdy - 31 Oktober 2011

mohon pencerahannya mas, sheet ssp kok kosong mas? yg ada hanya logo pajak dan keterangan sheetnya. terima kasih

motorbreath - 31 Oktober 2011

coba isi dengan 1 data … terus bikin SSP nya lewat menu yang ada pada form

rahmathdy - 31 Oktober 2011

sudah saya coba isi mas, di sheet data sudah ada datanya, tapi di sheet ssp tetap kosong, garisnyapun tidak ada

motorbreath - 31 Oktober 2011

SSP nya sudah dibikin apa belum ?
apakah ada Error saat bikin SSPnya?

115. Edi - 3 November 2011

Siang Pak bisa minta konci SSP3.5100 . . . .
Sekalian nanya dong bisa print di ssp carbonise.
thanks

116. motorbreath - 3 November 2011

SSP3.5100 KONCINYA : H9Q8XZW4AX
untuk SSP carbonized tidak bisa pak … sebenarnya bisa saja pak tapi masalahnya kadang2 ukuran form SSP beda dan harus diatur ulang … bisa saja saat mencetak pakai form saya bisa pas tapi saat dipakai pada form lain ada yang tidak pas

Edi - 3 November 2011

ooo begitu, oke deh pak nanti saya coba dulu. thanks alot

117. andriansyahnurdiant0 - 10 November 2011

Mas Bro bisa d bantu kunci untuk SSP3 5060
Sukron

motorbreath - 11 November 2011

SSP3.5060 KONCINYA : FA4T5CYCVE

118. andriansyahnurdiant0 - 11 November 2011

Matur Nuhun Mas

119. andriansyahnurdiant0 - 11 November 2011

Mas ko data SSP saya robah yah jadi 7615
bisa di bantu lagi Mas
trims

motorbreath - 11 November 2011

jangan dipindah2 filenya … kalo dipindah KONCI akan direset lagi
SSP3.7615 KONCINYA : 814V9BA3B8

120. kaka - 28 November 2011

mas, tolong dong KONCI SSP3.2850… keburu kadaluarsa nih….😦

motorbreath - 29 November 2011

SSP3.2850 KONCINYA : 8QASU6S94P

121. Ariel - 30 November 2011

Mas, minta KONCI untuk SSP3.2797..terima kasih

motorbreath - 30 November 2011

SSP3.2797 KONCINYA : QKD934BOVO

122. ayatur - 6 Desember 2011

kode ssp3.5220 apa yg kuncinya?

terima kasih…..

motorbreath - 8 Desember 2011

SSP3.5220 KONCINYA : 9FZ4ERQREA

123. Angga - 9 Desember 2011

mas Minta KONCI nya UNP2.2516 makasih…….

motorbreath - 10 Desember 2011

UNP2.2516 KONCINYA : JI5OFMQJIK

124. bandarapulsa - 14 Desember 2011

bos minta koncinya “SSP3-7253” thank’s bosss

motorbreath - 14 Desember 2011

SSP3.7253 KONCINYA : WLHOMRJD98

125. iqbal - 16 Desember 2011

Minta konci untuk SSP3.531
Trima kasih …

motorbreath - 16 Desember 2011

SSP3.531 KONCINYA : 6PM95JBF8W

126. tghfox - 19 Desember 2011

thanks gan, sangat berguna sekali
* * * * *

motorbreath - 19 Desember 2011

thanks balik

127. DIDY - 20 Desember 2011

Aplikasinya banyak membantu saya, Terima Kasih. Minta KONCI untuk: ssp3.4622

motorbreath - 21 Desember 2011

SSP3.4622 KONCINYA : 2REIRZI1ZL

128. Dwi - 23 Desember 2011

Mas KONCI SSP3.7635, Terima kasih….

motorbreath - 24 Desember 2011

SSP3.7635 KONCINYA : 9CDS6UAH5B

129. Rayyan - 24 Desember 2011

Mas.Tol kuncinya SPP3.8403

motorbreath - 24 Desember 2011

SSP3.8403 KONCINYA : QHU5MFQLXO

130. Rayyan - 24 Desember 2011

Mas minta KONCI SPP3.8403

motorbreath - 27 Desember 2011

SSP3.8403 KONCINYA : QHU5MFQLXO🙂

131. rayyan - 28 Desember 2011

Mas KONCI UNP2.6606

motorbreath - 28 Desember 2011

UNP2.6606 KONCINYA : DZV3ODUBNH

132. Wisyral - 4 Januari 2012

minta koncinya SSP3 dunk mas
syukron….

motorbreath - 4 Januari 2012

kodenya boss❓

133. elman - 8 Januari 2012

Kang, SSP3.1510 kunci nya bagi dunk …
matur nuhun …

motorbreath - 10 Januari 2012

SSP3.1510 KONCINYA : 0HUEW81LX0

134. Vincent - 9 Januari 2012

mas…bagi konci ssp3.5556 donk mas…makasih

motorbreath - 10 Januari 2012

SSP3.5556 KONCINYA : ZJESW67FOR

135. Vincent - 9 Februari 2012

maturnuhun mas….semoga makin sukses y

136. kacung sujoko - 11 Februari 2012

ass wr wb. pak nyuwun konci kagem SSP3.3197 matur sembah nuwun sanget

motorbreath - 11 Februari 2012

SSP3.3197 KONCINYA : AV5KSADQKV

kacung sujoko - 11 Februari 2012

ass wr wb matur sembah nuwun pak mugi sedodo aplikasi saking panjengan saget kulo manfaataken kanti sae damel ngayahi jejibahan

motorbreath - 11 Februari 2012

amieeeeeeeeen

137. ly ichwan - 11 Februari 2012

om klo buat form di cell bisa gak sih…?

motorbreath - 13 Februari 2012

bisa saja memanfaatkan worksheet untuk form entri data … di blog ini juga ada … silahkan diubek2😉

138. giyanto - 14 Februari 2012

ass wr wb. pak nyuwun konci SSP3.3152 matur suwun. ws wr wb

motorbreath - 15 Februari 2012

SSP3.3152 KONCINYA : SLZNB9ZN9S

giyanto - 15 Februari 2012

Matur sembah nuwun kagem pak muhamad syukron, mugi murakapi kagem samudayanipun

139. FERI - 14 Februari 2012

MAS MINTA KUNCINYA UNP2.5621

motorbreath - 15 Februari 2012

UNP2.5621 KONCINYA : ZLLKRZV9UR

140. kacung sujoko - 14 Februari 2012

Semua kebaikan dan keselamatan tetapa terlimpahkan olehNya kepada Pak Syukron sekeluarga

motorbreath - 15 Februari 2012

amiieeeennnn … begitupun dengan sOdara😉

141. roy - 20 Februari 2012

mas syukron……minta kunci ssp3.797
maturnuhun y mas….

motorbreath - 20 Februari 2012

SSP3.797 KONCINYA : 55THP8DIJQ

roy - 23 Februari 2012

makasih y mas syukron

142. Heri Sunaryo - 20 Februari 2012

minta konci SSP3.2631 donk, terima kasih

motorbreath - 20 Februari 2012

SSP3.2631 KONCINYA : LBREL9FEVU

heri sunaryo - 21 Februari 2012

terima kasih ya mas,,,

143. Heri Sunaryo - 20 Februari 2012

mas minta konci dari kode : UNP2.2585, TERIMA KASIH

motorbreath - 20 Februari 2012

UNP2.2585 KONCINYA : A8T76UGYPV

144. rafie - 20 Februari 2012

SSP3.1965, mnta kuncinya mas.. terimakasih…..

motorbreath - 21 Februari 2012

SSP3.1965 KONCINYA : 9CNE6WRN4L

145. yuyu siti yuliati - 27 Februari 2012

ass wr wb pak mohon konci buat SSP3.6640 . Atur nuhun wss wr wb

motorbreath - 28 Februari 2012

alaikum salam
SSP3.6640 KONCINYA : F8JY6WMKPE

146. yuyu siti yuliati - 28 Februari 2012

Trima kasih pak syukron atas atas kemurahan hatinya

147. Sudarmadi - 3 Maret 2012

Ass Mas, salam kenal, saya Darmadi dr Ketapang Kalbar, mohon kuncinya untuk SSP3.1453. Mau nanya dikit, pas mengisikan nomor npwp baru angka pertama muncul “Run-time error ‘1004’ dst …. Kenapa ya Mas? Apa karena belum dibuka kuncinya ya…?

motorbreath - 5 Maret 2012

SSP3.1453 KONCINYA : 533GFCG4UQ

mungkin instalasi Excel atau VBA nya kurang lengkap … coba di komputer lain … tanpa konci pun ndak akan muncul pesan error sep[erti itu

148. ekan - 3 Maret 2012

Mas tolong kode “SSP3.4850” trims

motorbreath - 5 Maret 2012

SSP3.4850 KONCINYA : 8QFY7SYM5W

149. iwan - 5 Maret 2012

boleh minta kuncinya ssp3.2638, bos..?

motorbreath - 6 Maret 2012

SSP3.2638 KONCINYA : XPYKQ5DM8Z

150. ekan - 6 Maret 2012

Mas trima kasih yang buanyyaaakkkkk atas konci masnya

151. abdul - 9 Maret 2012

mas Punten minta kounci SSP3.9995 Makasih Mas..

motorbreath - 10 Maret 2012

SSP3.9995 KONCINYA : H9M2ERLYAX

abdul - 12 Maret 2012

mas punten mau nanya, ko ketika klik print preview yg nampak cuma logo pajak ama tulisan (1 untuk Arsip Wajib Pajak). apa emang seperti itu tampilan prent previewnya ??? ak pake win 2007 makasih mas.

motorbreath - 12 Maret 2012

seharusnya tampil penuh SSPnya …😕

152. Hartono Tonsil - 9 Maret 2012

mas minta konci “SSP3.2767” trims

motorbreath - 10 Maret 2012

SSP3.2767 KONCINYA : 3ZPY4QM6X4

153. denz - 10 Maret 2012

mas konci SSP3.4621 ? trmksh

motorbreath - 12 Maret 2012

SSP3.4621 KONCINYA : 3TLZXPR2IU

154. sigantenxt - 14 Maret 2012

om minta konci ssp3.1180 dunk…
trimakasih sebelumnya

motorbreath - 17 Maret 2012

SSP3.1180 KONCINYA : 0H8PFC8PX0

155. himawan - 14 Maret 2012

assalamualaikum wr wb, mas kaloe boleh minta kunci ssp3 versi 1.4 2010(09 juli 2010), terima kasih.

motorbreath - 17 Maret 2012

kodenya harus SSP3.XXXX

156. Suardi - 19 Maret 2012

mas konci SSP3.9587 ? trmksh

motorbreath - 20 Maret 2012

SSP3.9587 KONCINYA : Z1AR34M9BN🙂

157. abe - 20 Maret 2012

minta tolong kunci ssp3.2021 boleh kah? makasih

motorbreath - 20 Maret 2012

SSP3.2021 KONCINYA : AE185CWER9🙂

158. madasyah - 21 Maret 2012

mohon bantuan untuk KONCI SSP3.9955, untuk balasannya saya ucapkan terima kasih….

motorbreath - 21 Maret 2012

SSP3.9955 KONCINYA : HQDRTYEK4X

159. kusnadi - 2 April 2012

mohon bantuan untuk KONCI SSP3.9828, untuk balasannya saya ucapkan terima kasih….

motorbreath - 4 April 2012

SSP3.9828 koncinya : MULDZNK23R

160. rony - 9 April 2012

MANTAAAAP GAN… KONCINYA DUNK.. SSP3.7283

motorbreath - 10 April 2012

SSP3.7283 KONCINYA : A3785JW74V

161. Habibi - 11 April 2012

Bang bs minta koncinya SPP3.1436. Trim’s Sblumnya

motorbreath - 11 April 2012

SSP3.1436 KONCINYA : PU33774UL8

Akbar - 11 April 2012

Bs minta Koncinya UNp2.4452 bang

motorbreath - 12 April 2012

UNP2.4452 KONCINYA : 8COTVKIDFW

162. afdhal - 11 April 2012

assalamualaikum,

semoga sehat selalu dan tetap semangat untuk berbagi🙂
mohon konci untuk SSP3.1647

163. afdhal - 11 April 2012

assalamualaikum,

semoga sehat selalu dan tetap semangat untuk berbagi.
mohon konci untuk SSP3.1647.
terimakasih.

motorbreath - 12 April 2012

SSP3.1647 KONCINYA : LKDHP8XKDU

164. ayu - 12 April 2012

Mas, minta kunci SSP3.4159

motorbreath - 12 April 2012

SSP3.4159 KONCINYA : YMSGDOIAFY

165. herdi - 18 April 2012

bos.. kunci SSP3.900 ? thx

motorbreath - 19 April 2012

SSP3.900 KONCINYA : 0QFT1EYE50

166. Rajwa - 22 April 2012

Master KONCI SSP3.2497

motorbreath - 23 April 2012

SSP3.2497 KONCINYA : 398WDOW8L4

167. Rajwa - 22 April 2012

Mas, mohon KONCI SSP3.2497 thank..

168. wishnu - 24 April 2012

Mas, KONCI SSP3.4736 tolong kasih tau yah

motorbreath - 25 April 2012

SSP3.4736 KONCINYA : 05GTNNYGJ0

169. Partogi - 30 April 2012

Mas, KONCI SSP3.7232 tolong kasih dong

motorbreath - 30 April 2012

SSP3.7232 KONCINYA : 2K4CIG53JL

170. BAIM - 1 Mei 2012

MAS, UTK DI PAKE DI OFFICE 2010 GIMANA SETINGANNYA, SOALNYA DAH NYOBA PETUNJUK YG ADA DI TXT, TP GA JALAN ” COULD NOT LOAD AN OBJECT BECAUSE IT IS NOT AVAILABLE ON THIS MACHINE

motorbreath - 3 Mei 2012

mungkin ada komponen yang tidak didukung pada komputer sOdara

171. ziggy - 11 Mei 2012

pak, kunci SSP3.1238…thanks…

motorbreath - 11 Mei 2012

SSP3.1238 KONCINYA : 4GBNL9ZV7Q

172. iqbal Karim - 14 Mei 2012

Ass. terima kasih mas sudah mau share ssp3. kalo boleh dikirimkan kunci ssp3.1229

motorbreath - 14 Mei 2012

SSP3.1229 KONCINYA : PAQ65JU4V8

173. Y Adit - 31 Mei 2012

Pak, ssp3.5551 koncinya apa ya? makasih ya lagi coba2

motorbreath - 5 Juni 2012

SSP3.5551 KONCINYA : I5NFAVMZJG

174. siddik - 1 Juni 2012

Salam kenal pak Syukron, minta Konci SSP3.9531 Trimakasih.

motorbreath - 5 Juni 2012

SSP3.9531 KONCINYA : VH4XVKPQDK

175. anto - 16 Juni 2012

mas konci SSP3.4174 dong. Trims😀

motorbreath - 17 Juni 2012

SSP3.4174 KONCINYA : 2G9CVB5L7L

176. aldi jolodong - 4 Juli 2012

Bos saya minta tolong konci untuk SSP3.897. Thank

motorbreath - 5 Juli 2012

SSP3.897 KONCINYA : 4GEWREWR7Q

177. HERRY - 30 Juli 2012

BOS MHN BANTUANYA UNTUK KONCI SSP3.8703, MAKASIH

motorbreath - 31 Juli 2012

SSP3.8703 KONCINYA : L18V6PK8BU

178. tee.use - 16 Agustus 2012

Bantu konci untuk SSP3.9542, trims..

motorbreath - 16 Agustus 2012

SSP3.9542 KONCINYA : QRRDOJKZZ5

179. prittrix - 13 September 2012

Bantu konci untuk SSP3.6699, trims..

motorbreath - 13 September 2012

SSP3.6699 KONCINYA : 07NW9BWN70

180. Rio - 27 September 2012

mas tolong dong konci untuk SSP3.5586. makasi

motorbreath - 27 September 2012

SSP3.5586 KONCINYA : P7FW6PWCS6

181. Handoyo Salim - 17 Oktober 2012

mas tolong konci “SSP3.3970”
trims

motorbreath - 18 Oktober 2012

SSP3.3970 KONCINYA : FQZXL9PX4E

182. iwan - 23 Oktober 2012

tolong donk konci ssp3.8708…makasih

motorbreath - 24 Oktober 2012

SSP3.8708 KONCINYA : E9LH2LXULF

183. Ari - 30 Oktober 2012

gan tolong koncinya untuk ssp3.4604 thanks gan

motorbreath - 3 November 2012

SSP3.4604 KONCINYA : 696OPXQPBU

184. hadisyah - 14 November 2012

mas minta konci SPP3.4394 trmksh sebelumnya

motorbreath - 15 November 2012

SSP3.4394 KONCINYA : QL9I1BGB24

185. jungraphic - 16 November 2012

mas tolong minta konci SSP3.7656. Terima kasih

motorbreath - 17 November 2012

SSP3.7656 KONCINYA : SPOIGGTQXS

186. sofyan - 7 Desember 2012

minta kunci ssp3.6543 om🙂

motorbreath - 10 Desember 2012

SSP3.6543 KONCINYA : E4MN3UZYC1

187. Angel - 13 Desember 2012

mas ssp3.3942 koncinya minta tolong apa ? tks

motorbreath - 17 Desember 2012

SSP3.3942 KONCINYA : NR557SJJMN

188. adm - 29 Desember 2012

mas kunci “SSP3.2677”..? thx:)

motorbreath - 30 Desember 2012

SSP3.2677 KONCINYA : 31M6LUUYE4

189. jondidi - 22 Januari 2013

kang minta kunci ssp3.6029 matur suwun

motorbreath - 22 Januari 2013

SSP3.6029 KONCINYA : EBIUVB6G1R

190. Hans - 25 Januari 2013

mas punten..minta kunci SSP3.2379
hatur nuhun…

motorbreath - 28 Januari 2013

SSP3.2379 KONCINYA : BT55FEJJY1

191. Kelik - 27 Januari 2013

minta konci buat SSP3.1703 mas, terima kasih

motorbreath - 28 Januari 2013

SSP3.1703 KONCINYA : YYX1ASBZYT

192. Rusman Amahusu - 31 Januari 2013

minta konci buat SSP3.2468

motorbreath - 31 Januari 2013

SSP3.2468 KONCINYA : 8R0GC4G0ZP

193. riyadi - 8 Februari 2013

mas tolong minta kunci ssp3.9761 makasih sebelumnya y mas

motorbreath - 12 Februari 2013

SSP3.9761 KONCINYA : WA0CMF50V8

194. echi - 13 Februari 2013

mas minta konci buat SSP3.8994 thanks b4.

motorbreath - 13 Februari 2013

SSP3.8994 KONCINYA : 9RIO9AQGZA

195. hadi - 4 Maret 2013

Mas, minta KONCI SSP3.8711 ya, thanks,,

SSP3.8711 KONCINYA : DU1M1ERELO

196. menir - 15 Maret 2013

mas konci ssp3.2820, thanks…

Muhammad Syukron : SSP3.2820 KONCINYA : 8QMYL2MR5P

197. Jumady - 19 Maret 2013

mas tolong minta kunci ssp3.2648 makasih sebelumnya

Muhammad Syukron :
SSP3.2648 KONCINYA : HMJ8KV8KYX

198. w2n - 23 Maret 2013

mas konci SSP3.6944 apa? thanks

Muhammad Syukron : SSP3.6944 KONCINYA : OOWPS768QQ

199. paratama ls - 25 Maret 2013

mas konci SSP3.5000 apa ? terimakasih

Muhammad Syukron : SSP3.5000 KONCINYA : 8QT900AY4P

200. Nono Suparno - 26 Maret 2013

Assalamu’alaikum mas bro. ketemu lagi setelah sekian lama tak jumpa.
Kalo boleh Mohon konci SSP3.3758. Matur nuwun

Muhammad Syukron :
waalaikum salam … welcome back masbro
SSP3.3758 KONCINYA : EQXEZXFPO1

201. Jumady - 18 April 2013

mas… mw tanya ne. untuk pengisian jumlahnya apakah tidak boleh “0” atau nihil? thx b4

Muhammad Syukron : Saya tidah pernah bikin SSP NIHIL

202. Tunggal - 18 April 2013

Assalamu’alaikum mas, mohon konci SSP3.4287

Muhammad Syukron : PSD2.3234 KONCINYA : 7O6JU65PQG

203. yuda - 25 April 2013

assalamu’alaikum mas, wah bagus ni aplikasinya, minta koncinya dong mas SSP3.9901 Thanks

Muhammad Syukron : SSP3.9901 KONCINYA : 6ZHBP8VXXP

204. timboel - 27 April 2013

Ass,kebetulan sy lagi nyari aplikasi ssp3, eh nemu,muantap neh.Nyuwun kuncine dong mas SSP3.3302 thnk u sblmnya…..

Muhammad Syukron : SSP3.3302 KONCINYA : UXA3IGU9H6

205. Faiq El Barbasy - 2 Mei 2013

kalo ssp3.4471 kuncinya apa mas?????

Muhammad
Syukron :
SSP3.4471
KONCINYA : 4XOUU6LQZC

206. aki aja - 9 Mei 2013

SSP3.1406

Muhammad Syukron : SSP3.1406 KONCINYA : 49AWZN89AQ

207. dedy wibowo - 18 Juni 2013

ass mas syukron……boleh minta konci SSP3.5199 , makasih sebelumnya y mas,thx…

Muhammad Syukron : SSP3.5199 KONCINYA : YF6W228PMM

208. hasbi - 7 Juli 2013

Mas boleh minta kuci ssp3.6500. trims….

Muhammad Syukron : SSP3.6500 KONCINYA : 0FQ8FCW4E0

209. Lokot Matogu - 27 Juli 2013

mas, tolong kunci ssp3.198 makasih

Muhammad Syukron : SSP3.198 KONCINYA : UARFB1EE93

210. wisyral - 27 Agustus 2013

mas minta konci SSP3 9612 donk
mksi sebelumnya

Muhammad Syukron : SSP3.9612 KONCINYA : LDYF2LMMK2

211. Heru - 17 September 2013

konci SSP3.726 apa gan?

Muhammad Syukron : SSP3.726 KONCINYA : 0KKGRZGJD0

212. usy_laa - 10 Oktober 2013

Siang Gan, mau tanya kunci SSP3.7224 . terimakasih sblmnya..

Muhammad Syukron : SSP3.7224 KONCINYA : QPYAB1VT84

213. hamsyah - 13 Oktober 2013

Malam gan ,,, mo tanya konci “ssp3.5152” . terimakasih sebelumnya

Muhammad Syukron : SSP3.5152 KONCINYA : E7H2XZLX71

214. Antun Pradmaji - 12 Desember 2013

Assalamu’alaikum mas, mohon maaf saya download aplikasi sspnya, minta koncinya dong mas SSP3.6130, Terima kasih

215. egha - 8 Januari 2014

mas boleh minta konci SSP3.7640? makasih

216. jans - 12 Februari 2014

Mas boleh minta konci ssp3.6300. trims

217. panji - 24 Februari 2014

mas minta kunci SSP3.1329 dong🙂

218. akbar haryono - 25 Februari 2014

Mas boleh minta konci ssp3.5131. tharaengkiyu

219. MAHFUDLI HAMDANI LUTFI - 9 Maret 2014

mas boleh minta konci SSP3.4188?

220. reindra - 13 Maret 2014

Pak, boleh minta kunci buat ssp3.4587? terima kasih

221. edi - 24 Maret 2014

Siang Gan, mau tanya kunci SSP3.1110 . terimakasih sblmnya..

Muhammad Syukron : SSP3.1110 KONCINYA : 80OO5QQJ0W

222. vanny - 28 Maret 2014

SIang.. Minta Kode KONCI ya.. “SSP3.2552
Terima Kasih sebelumnya

Muhammad Syukron : SSP3.2552 KONCINYA : J4UTW8Y3QK

223. galis sugiarto - 10 Juni 2014

Slmt siang Mas, boleh tanya kunci ssp.7846, Trims buat aplikasinya.

224. Nur - 5 Agustus 2014

Maaf untuk konci SSP3.5045 (Terima Kasih) salam kenal
Nur

225. Araghorn - 2 September 2014

bagaimana cara membuat laporan SSP ini pak?bisa diberitahu langkah2nya?? trimakasih..

226. download sistem operasi maupun aplikasi open source | Perangkat Guru - 12 Januari 2015

[…] Surat Setoran Pajak v.3 dari Bang Syukron silahkan kunjungi Blog beliau untuk minta KONCI di https://norkuys.wordpress.com/2010/03/04/ssp3-release-bikin-ssp-dengan-macro-excel/ […]

227. afdoalafdoal - 27 Maret 2015

link downloadnya dmn??

228. BAFIA - 13 September 2015

Mas minta KONCInya SSP3.8959

229. mui pandeglang - 21 April 2016

konci ssp3.9312


Silahkan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 558 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: