Iklan
jump to navigation

SSP3 RELEASE – BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL – 3 4 Maret 2010

Posted by excellerates in Excel.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Menyesuaikan dengan perubahan format SSP yang baru, maka SSP2.xls saya kembangkan menjadi SSP3.xls.  Ada beberapa perubahan pada versi ini yang saya harapkan dapat memberikan manfaat yang lebih bagi anda. Sebelumnya saya mohon maaf bagi anda yang merasa kurang nyaman dengan pesan permintaan konci yang akan tampil selama anda belum memasukkan KONCI yang diminta dengan benar, tidak ada motif lain selain hanya untuk meramaikan blog yang paling sepi di wordpress ini.

Bagi yang sudah pernah menggunakan SSP versi sebelumnya mungkin sudah sangat jelas bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, namu bagi anda yang masih kurang jelas ada baiknya anda membaca tulisan ini dan tulisan ini , ssp3.txt juga sebaiknya anda baca karena banyak komen yang berisi pertanyaan kepada saya yang sebenarnya sudah dijelaskan dalam file tersebut.

Pada SSP2 banyak komen yang berisi pertanyaan-pertanyaan yang sebenarnya Permintaan KONCI akan saya usahakan sesegera mungkin namun karena waktu online yang terbatas saya mohon maaf atas keterlambatan.  Permintaan KONCI lewat facebook juga dapat anda manfaatkan.

Semoga dapat digunakan dan bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. Beno - 20 Oktober 2010

Askum pak..tolong kunci SSP3.7520 sebelumnya saya ucapkan trimakasih..

motorbreath - 21 Oktober 2010

SSP3.7520 koncinya : Q84JSSOQP4

2. ARIEF - 4 November 2010

SSP3.7797

motorbreath - 5 November 2010

SSP3.7797 koncinya : QDYVNZKMO5

3. BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL « Muhammad Syukron - 9 November 2010

[…] SILAHKAN LIHAT SSP3 klik disini […]

4. Abiy el-Wafa - 26 November 2010

Maaf Pa Sukron, minta konci SSP3.2466. Terima Kasih

motorbreath - 26 November 2010

SSP3.2466 koncinya : MB94MFCL9Y

5. Harris - 1 Desember 2010

Ass.Wr.W..
Sy boleh minta konci SSP3.571?
Terimakasih slmnya. 🙂

6. motorbreath - 1 Desember 2010

Wa’alaikum salaam warohmatullohii wabarokatuuh

SSP3.571 koncinya : 7ASEZR1797

terima kasih 🙂 balik

7. juwana - 7 Desember 2010

mas minta konci ssp3.3020

salam

8. motorbreath - 8 Desember 2010

SSP3.2030 koncinya : 0AA28W2SV0

9. juwana - 8 Desember 2010

konci salah mas bukan ssp3.2030 tapi ssp3.3020

motorbreath - 9 Desember 2010

Maap … kurang tliti 🙂
SSP3.3020 koncinya : Q0ALRZ2V05

10. Andriansyah Nurdianto - 10 Desember 2010

Mas Matur Nuhun untuk sharenya
sangat sangat dan sangat bermanfaat untuk kelancaran kerja saya

karena sangat sangat dan sangat bermanfaat

boleh dong minta KUNCINYA kode saya SSP3.8310

matur nuhun

motorbreath - 10 Desember 2010

SSP3.8310 koncinya : 80DBZRVH0W

Andriansyah Nurdianto - 13 Desember 2010

Mas konci untuk SSP3.8310 yang Mas kasih 80DBZRVH0W ko salah yah

makasih

motorbreath - 13 Desember 2010

seharusnya bisa pak … coba extract ulang dari file rar-nya nanti akan digenerate kode permintaan konci baru

11. IZHAR - 14 Desember 2010

mas bantu konci ssp

12. IZHAR - 14 Desember 2010

ssp “3834”

motorbreath - 14 Desember 2010

SSP3.3834 koncinya : 74GDULHIQG

IZHAR - 16 Desember 2010

MAS SAYA DUDAH COBA KOCI SSP3NYA NAMUN DIJAWAB INVALID PASSWOD DAN UNTUK RP1.XLA JUGA SAYA BELUM DAPAT MOHON MAS MAAF DAN SBELUMNYA TRIMAKASI BANTUAN MAS

motorbreath - 16 Desember 2010

coba lakukan seperti komen #107

13. danang santoso - 17 Desember 2010

ssp3.2762

14. motorbreath - 18 Desember 2010

SSP3.3762 koncinya : DGDMODRHIH

15. motorbreath - 21 Desember 2010

nabil :

Terima kasih mas, trus saya masih bingung cara menggunakan ssp3 ini tolong arahannya ya mas

komen asEli nyasar disini

coba baca SSP3.txt

16. Lemot - 26 Desember 2010

mas minta konci ssp3.4021
matur thank u b4

motorbreath - 27 Desember 2010

SSP3.4021 koncinya : DF0VGGB0EK

17. SpyPerMe - 28 Desember 2010

Mohon izin nyedot SSP3 nya ya mas…
Tapi kenapa lama banget proses nya ya mas pas gw coba donlot…

18. Vegan - 30 Desember 2010

mas mau tanya gimana caranya dapetin ssp3.kode yahh..kok yang saya downlad ga ada kodenya thx

19. motorbreath - 5 Januari 2011

mr nice guy :

boss minta konci untuk ssp3.7230 thxxx

SSP3.7230 koncinya : F8VUGI6KWE

20. yunai - 24 Januari 2011

mas minta konci ssp3.4641

motorbreath - 25 Januari 2011

SSP3.4641 KONCINYA : AWVXDOHBWS

21. Rahwini - 29 Januari 2011

mas minta konci ssp3.9812

motorbreath - 31 Januari 2011

SSP3.9812 KONCINYA : AMK2HDLJYV

22. Mularno - 8 Februari 2011

Tlg Konci untuk SSP3.1932, makasih…..

motorbreath - 8 Februari 2011

SSP3.1932 KONCINYA : QJKAASSJK5

23. bayu - 9 Februari 2011

salam kenal,

mohon dapat dibagi kunci ssp3.324, terima kasih

motorbreath - 10 Februari 2011

SSP3.324 KONCINYA : SX8QXP5PH7

24. Reza - 11 Februari 2011

Mas Mintak Kunci SSP3.8073

motorbreath - 11 Februari 2011

SSP3.8073 KONCINYA : N8KIASGJWN

25. Cahyo - 14 Februari 2011

mas minta konci ssp3.1090
salam

motorbreath - 16 Februari 2011

SSP3.1090 KONCINYA : 08T2U62YP0

26. apihlita - 22 Februari 2011

mas bro key ssp3.3882 please..
thx a lot..

motorbreath - 22 Februari 2011

SSP3.3882 KONCINYA : P7PZYYX6S6

27. aceu - 22 Februari 2011

mas…punten pisan..kode ssp3.9630 koncinya apa…hatur nuhun pisan…

28. motorbreath - 22 Februari 2011

SSP3.9630 KONCINYA : QHU5YTJ3X4

29. rusty - 24 Februari 2011

mas kunci SSP3.1877 please ? 🙂
byk thanks bfore n after 🙂

30. motorbreath - 24 Februari 2011

SSP3.1877 KONCINYA : GR6TXPIUZG

31. akhmad - 30 Maret 2011

mas passwordnya SSP3.3730

motorbreath - 30 Maret 2011

SSP3.3730 KONCINYA : AQL6FMW95V

32. arief s - 1 April 2011

konci SSP3.5344 apa pak?

motorbreath - 1 April 2011

SSP3.5344 KONCINYA : 4OE6G7WFQQ

33. yanuar - 7 April 2011

mas minta kuncinya ssp3.9731 apa y? btw, untuk menjaga biar tidak minta kunci lagi pas baru diinstal ulang kira2 file apa yang perlu diback up mas? terima kasih bantuannya, ssp dari dulu saya pakai di kantor sangat membantu.

motorbreath - 8 April 2011

SSP3.9731 KONCINYA : HD9LZR2AHX
memang seperti itu pak, ndak ada yang perlu di backup, toh mintak koncinya jugaK gampang kan

34. buffalosoldier - 11 April 2011

Slmt Siang Pak..minta kuncinya SSP3.1100 yaa 🙂
Byk terima kasih sebelumnya

motorbreath - 11 April 2011

SSP3.1100 KONCINYA : 8099NNAA0W

35. motorbreath - 23 April 2011

onny :

pak minta konci nya dengan kode : ssp3.2360

SSP3.2360 KONCINYA : QA4JQ5OQV5

36. M. Isral, S.Pd - 24 April 2011

mas minta konci ssp3.9442

motorbreath - 25 April 2011

SSP3.9442 KONCINYA : IU9URE3A3I

Kadorih - 14 Desember 2011

mas, minta konci SSP3.7116 dong,,makasih,,,,

motorbreath - 14 Desember 2011

SSP3.7116 KONCINYA : TYJSS775MY

37. segara - 25 April 2011

pagi mas,,

sblmny mo izin dl,,

minta kunci ACC1.4583.

Makasih…

motorbreath - 25 April 2011

ACC1.4583 KONCINYA : TJ7XIGZSKY

38. surya - 26 April 2011

mas, minta izin mau manfaatin programnya…

minta kunci untuk SSP3.9256

terimakasih

motorbreath - 26 April 2011

SSP3.9256 KONCINYA : 5NCWQ48FZJ

39. Ridwan - 27 April 2011

Mas..mau coba aplikasinya yaa…minta koncinya dong yang ssp3.7465
Trims b4..

salam sukses..

motorbreath - 28 April 2011

SSP3.7465 KONCINYA : Q9JWG76OL4

40. nasleem - 28 April 2011

Aplikasinya sangat membantu, mantabs.
Mohon koncinya untuk ssp3.5093

motorbreath - 28 April 2011

SSP3.5093 KONCINYA : W9KD5QKVL8

41. Lisa Setiana - 6 Mei 2011

Terimakasih pak atas aplikasinya…mohon minta kunci untuk SSP3.694

motorbreath - 9 Mei 2011

SSP3.694 KONCINYA : PBOVKVAD18

42. Ridwan - 11 Mei 2011

Mas..SSP3 nya baru ku buka agak lama..eh kodenya berubah yaa..aku cy pindah komputer juga…sekarang jadinya SSP3.1298..minta ya maass koncinya…

43. motorbreath - 12 Mei 2011

SSP3.1298 KONCINYA : 0V4M00FCK0

44. hani - 14 Mei 2011

Mas minta konci ssp3.9928
makasih sebelumnya.

45. luthfi - 18 Mei 2011

MAS MINTAK KONCI SSP3.3492
MATURNUHUN…

motorbreath - 18 Mei 2011

SSP3.3492 KONCINYA : DWWK34JW8H

46. Suardi - 23 Juni 2011

aplikasi ini sangat menarik dan sangat bagus.
boleh minta koncinya SSP3.9587.
terima kasih sebelumnya

motorbreath - 24 Juni 2011

SSP3.9587 KONCINYA : Z1AR34M9BN

47. ary wisnu - 28 Juni 2011

mas aplikasinya bagus mohon koncinya untuk SSP3.4473

motorbreath - 28 Juni 2011

SSP3.4473 KONCINYA : L8IVODBIP2

48. muhaimin - 21 Juli 2011

Assalamu ‘alikum wr. wb.
Sebelumnya terimakasih atas ilmu-ilmu yg bs saya dapatkan dr blog jenengan. Selanjutnya saya minta konci utk SSP3.2931. Matur nuwun….

49. motorbreath : motoGP 2011 dashboard - 21 Juli 2011

SSP3.2931 KONCINYA : FMH1GIBDRC

50. aipwicak - 23 Juli 2011

mohon maaf mas minta konci untuk SSP3.9338 terima kasih sebelumnya

motorbreath : motoGP 2011 dashboard - 23 Juli 2011

SSP3.9338 KONCINYA : NC85C4CP5N


Silahkan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: