KEMANA WIDGET BOXNET SAYA ??????? – Belajar Microsoft Excel : Tips, Tricks & Tutorial

KEMANA WIDGET BOXNET SAYA ???????

Para pembatja sekaliyan jang boediman  … lama nian ndak menulis artikel dan mengupload file via Widget box.net … ternyata ada yang sedikit berubah di blog ini … setelah klik tombol Publish   untuk artikel ini maksud hati akan langsung upload file contohnya … namun sayang seribu sayang Widget box.net yang biasa saya pakE untuk mengelola file2 yang saya sediYakan untuk download raib entah kemana 😡coba cek di settingan Appearance >> Widget … ternyata masih ada dalam daftar Widget yang masih aktif … aneh bin ajaib 😕  kenapa ndak bisa nongol di halaman blog saya … masuk dah ke settingan Widget Box File Sharing …. weladalah kok kode yang harusnya berisi kode untuk  Embed Folder donlot kosong mlompong ndak ada isinya … ya udah langsung meluncur ke situs  box.net untuk mintak lagi kodenya … setelah dapet kodenya tempel langsung di settingan Widget Box File Sharing … sesuaikan tinggi dan lebarnya dan klik tombol Save Widget … refresh lagi homepage excellerates.com …  tetep aja ndak muncul Widget Box File Sharing nya  🙁 … balik lagi ke settingan Widget Box File Sharing dan cek ulang kode Embednya … lha kok kosong lagi 😕 … saya ulangi sampai beberapa kali tetep aja kode Embednya ndak kesimpen

pikiran mentok nyari solusinya akhirnya googling 💡 … hasilnya nemu link ini   bermodal kemampuan bahasa inggris yang ala kadarnya saya berusaha memahami isinya … yaaagh ternyata widget ini sudak ndak diSupport  lagi … masih penasaran saya coba blog walking  ke blog kawan yang pakE blogspot yang jugaK memasang Widget ini … 😡 lha kok ternyata masih bisa tampil Widgetnya … kenapa bisa begeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttto 😈 … yaaaagh namanya jugaK layanan gratisan … masih sukur kita dapEt tempat penyimpanan gratis di servernya … dari pada merasa kecewa sedih tak berkesudahan lebih baEk cari solusi yang masih bisa diusahakan … yah terpaksa kepada sOdara2 sekaliYan yang ingin mendownload filenya harus mendownload dari situs box.net .. klik aja gambar berikOt ini yang ada di sidebar

DOWNLOAD2

atau bisa juga klik gambar yang ada di halaman Download berikOt ini

akhernya saya mohon bantuan sOdara2 sekaliYan … sekiranya punyaK informasi cara mengembalikan Widget saya … mohon saya dikasih tahu caranya 🙂

Goodbye Widget Box File  ….

bingung cara downloadnya ??

Baca aja halaman download dengan klik icon di samping

feed , email and my social media

3 Comments

Jika sOdara menemukan sesuatu yang bermanpaat di marih .... silahkan kasih komennya