jump to navigation

71+100 17 Agustus 2016

Posted by excellerates in Bloging, Excel.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
2 comments

excel 71 tahun indonesia

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Sodara2 sekaliYan para pembatja jang boediman … kumat lagi nih bikin judul yang neh-aneh … maksutnya apa judul tersebut ❓ …. memang bagi sOdara2 sekaliYan judul tersebut mungkin ndak begitu penting … namun bagi saya artikel ini sungguh sangat spesial … spesial yang pertama karena artikel ini terbit pada tanggal 17 Agustus 2016 yang bertepatan dengan 71 tahun Indonesia merdeka …. spesial yang kedua karena artikel ini adalah artikel yang ke 100 yang saya publish di blog ini …. angka 100 mungkin bukan sesuatu yang wow untuk sebuah blog yang menginjak usia 8 tahun … 8 tahun ngeblog cuman nelor 100 artikel doang :mrgreen: … apa kata dunia wordpress 😆 (lebih…)

LEBARAN … BAJU BARU … DOMAIN BARU 17 Juli 2016

Posted by excellerates in Bloging.
Tags: ,
add a comment

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

sOdara2 sekaliYan para pembatja jang boediman … bulan ramadhan tahun ini telah lewat … lebaran Idul Fitri juga telah berlalu … namun meskipun sedikit terlambat mumpung masih di bulan Syawal sebagai tuan rumah blog ini saya ucapkan

idulfitri

(lebih…)

FAQ 26 Januari 2015

Posted by excellerates in Bloging.
Tags: ,
10 comments

faq

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Sodara2 sekaliyan Para pembatja  jang boediman  … akhir2 ini banyak komen2 yang masuk yang berisi pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya jika sOdara2 sekaliYan mau mencermati isi blog ngawur ini … banyaknya pertanyaan seperti itu membuat saya cukup repot kalau harus menjawabnya satu persatu secara berulang-ulang … apalagi jatah waktu ngeBlog saya semakin berkurang karena kesibukan pekerjaan 😦  …. kebanyakan sih komen tersebut isinya tentang cara download , mintaK password VBA dan mintaK KONCI(lebih…)

KEMANA WIDGET BOXNET SAYA ??????? 12 Januari 2015

Posted by excellerates in Bloging, Curhat, Uncategorized.
Tags: , , , ,
3 comments

Para pembatja sekaliyan jang boediman  … lama nian ndak menulis artikel dan mengupload file via Widget box.net … ternyata ada yang sedikit berubah di blog ini … setelah klik tombol Publish   untuk artikel ini maksud hati akan langsung upload file contohnya … namun sayang seribu sayang Widget box.net yang biasa saya pakE untuk mengelola file2 yang saya sediYakan untuk download raib entah kemana 😡coba cek di settingan Appearance >> Widget … ternyata masih ada dalam daftar Widget yang masih aktif … aneh bin ajaib 😕  kenapa ndak bisa nongol di halaman blog saya … masuk dah ke settingan Widget Box File Sharing …. weladalah kok kode yang harusnya berisi kode untuk  Embed Folder donlot kosong mlompong ndak ada isinya … ya udah langsung meluncur ke situs  box.net untuk mintak lagi kodenya … setelah dapet kodenya tempel langsung di settingan Widget Box File Sharing … sesuaikan tinggi dan lebarnya dan klik tombol Save Widget … refresh lagi homepage norkuys.wordpress.com …  tetep aja ndak muncul Widget Box File Sharing nya  😦 … balik lagi ke settingan Widget Box File Sharing dan cek ulang kode Embednya … lha kok kosong lagi 😕 … saya ulangi sampai beberapa kali tetep aja kode Embednya ndak kesimpen

(lebih…)

TAHUN BARU KALENDER BARU (1) 12 Januari 2015

Posted by excellerates in Bloging, Excel, MSO, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

firework

Para pembatja sekaliyan jang boediman …. sebelOmnya saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2015 sOdara-sOdara sekaliYan … yaaaagh meskipun tanggal 1 Januari udah lama lewat … tahun 2014 yang telah lewat lalu saya hanya sempet bikin 2 artikel di blog ini 😦 karena beberapa kendala dan passion saya untuk ngeblog tahun lalu memang agak kendor … harapan saya untuk tahun ini semangat yang kendor itu bisa kembali kentjang 🙂 … mohon dukungan dari sOdara-sOdara sekaliYan 😉

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: