Uncategorized Archives - Page 2 of 2 - Belajar Microsoft Excel : Tips, Tricks & Tutorial
Iklan

Kategori: Uncategorized

RACE IN PEACE 58

poto motogp.com Saya persembahkan artikel ini sebagai penghormatan saya kepada Bapak Marco Simoncelli aka Super Sic … pembalap motoGP dengan nomor start 58 yang meninggal setelah kecelakaan yang mengerikan pada saat balapan di sirkuit sepang :shock:. bingung cara downloadnya ?? Baca aja halaman download dengan klik icon di samping feed , email and my social

BUTUH BANTUAN ???

Excel itu mudah saya sangat yakin sOdara2 sekaliyan sangat pakar masalah excel ini … tapi kadang masalahnya bukan karena ndak bisa tapi ndak sempet 🙁 … yaah waktu luang memang ndak bisa dibeli … jam kerja sodara2 sekaliyan terlalu berharga buWat ngurusin kerjaan2 cemen macem gini … tapi ndak usah kuWatir 💡 kalO sOdara2 sekaliYan

TEMA BARU …. SEMANGAT BARU …

Sekiyan lama memake thema ChaoticSoul by Bryan Veloso dengan nuansa hitam rasanya bosen jugak…pengen ganti tema baru yang lebih cerah…sempet gonta-ganti beberapa tema…tapi akhirnya djatoeh tjinta pada INove by NeoEase. … ternyata setelah ganti tema yang cocok masih ada beberapa pekerjaan yang harus dilakukan. Akibat ganti tema beberapa widget mesti diatur ulang … repotnya karena

GAK TAU PENGEN NULIS APA

Setelah punya blog ini, sampai sekarang aku gak tau mau nulis apa, bingung. kerjaan menumpuk, kuliah padat, anak maunya ditemenin maen mlulu. ya udah pasrah aja. bingung cara downloadnya ?? Baca aja halaman download dengan klik icon di samping feed , email and my social media