Belajar Microsoft Excel : Tips, Tricks & Tutorial – Page 14 – Microsoft Excel Rumus, Formula, Chart, Macro, Dashboard and Pivot

BIKIN SURAT SETORAN PAJAK (SSP) DENGAN MACRO EXCEL

SSP ( surat setoran pajak ) yang digunakan untuk menyetorkan pajak kadang cukup membuat kita repot, sebenarnya formulir SSP diberikan oleh Kantor Pajak secara gratis tetapi terkadang jumlahnya terbatas sedangkan kebutuhan kita banyak sehingga kita harus sering bolak balik pergi ke Kantor Pajak hanya untuk meminta formulir SSP. belum lagi kita harus mengantri untuk waktu yang

GAK TAU PENGEN NULIS APA

Setelah punya blog ini, sampai sekarang aku gak tau mau nulis apa, bingung. kerjaan menumpuk, kuliah padat, anak maunya ditemenin maen mlulu. ya udah pasrah aja. bingung cara downloadnya ?? Baca aja halaman download dengan klik icon di samping feed , email and my social media