DAY – Belajar Microsoft Excel : Tips, Tricks & Tutorial

Tag: DAY

BIKIN DASHBOARD EXCEL YANG MIRIP SITE STATS PADA WORDPRESS DASHBOARD

wordpress.com yang menyediakan tempat untuk ngeBlog yang gretongan memberikan fasilitas Dashboard yang menarik … salah satu sub menu dari dashboard tersebOt adalah site stats … site stats ini menyediYakan inpo2 statistik yang berkaitan dengan jumlah hits blog … penampakannya kayak gini loh … jadi malu nih nampilin hits blog ini yang belOm seberapa 🙂 😐

BIKIN KALENDER JELEK PAKE EXCEL … ADA HARI PASARAN … ADA DAPTAR ULTAH DAN AGENDA BIKINNYA PAKE FORMULA ARRAY … SCROLLBARNYA JUGAK ADA

ngapain bikin kalender sendiri … belanja agak banyakan dikit ditoko2 jugak nanti bakalan dikasi kalender … gambarnya cewek cantEk pulaK … lagi naEk mongtor guede merk David Harleyson 🙂 … kecuali sOdara kurang kerjaan kayak saya … bikin kalender pakE excel … pasti ketahuan pacaran lagihasElnya JELEK … kayak gambar berikOt bingung cara downloadnya ??

TIPS&TRICKS EXCEL : MENGAKALI FORMULA EXCEL YANG KOMPLEKS

MS Excel udah menyediakan buanyak sekalE fungsi2 yang bisa kita pakE dalam formula untuk mempermudah cem-macem penghitungan … lalu bagEmana seandEnya fungsi yang kita butuhkan ndak ada di Excel … yaaaah terpaksa kita harus akal2an manpaatin fungsi2 yang udah ada … dari fungsi2 yang udah ada kita padu-padankan kombinasikan untuk menghasilkan perhitungan sesuE yang kita