Spreadsheet – Belajar Microsoft Excel : Tips, Tricks & Tutorial

Tag: Spreadsheet

EXCEL SEARCH ENGINE : CARI DATA PADA TABEL EXCEL

sungguh judul yang boombastis … ndak mutu blas … maksute piye kuwi πŸ˜• … masak excel mau nyaingi google πŸ™„ begini maksutnya sOdara2 sekaliyan … kadang2 kita pengen mencari data ini dan itu yang ada dalam tabel … tabel ini ceritanya punya banyak baris dan kolom … biasanya sih saya pakE ctrl+F lalu form pencarian

EXCEL DASHBOARD : MOTOGP 2011

Dashboard lagi … dashboard lagi … semoga ndak bosyen2Β  πŸ™‚ setelah kemarEn mbikin dashboard kloningan site stat WordPress kalE ini saya mbikin dashboard statistik motogp , langsung ajah berikot adalah penampakannya skrinsyutnya πŸ™‚ bingung cara downloadnya ?? Baca aja halaman download dengan klik icon di samping feed , email and my social media

BIKIN KALENDER JELEK PAKE EXCEL … ADA HARI PASARAN … ADA DAPTAR ULTAH DAN AGENDA BIKINNYA PAKE FORMULA ARRAY … SCROLLBARNYA JUGAK ADA

ngapain bikin kalender sendiri … belanja agak banyakan dikit ditoko2 jugak nanti bakalan dikasi kalender … gambarnya cewek cantEk pulaK … lagi naEk mongtor guede merk David Harleyson πŸ™‚ … kecuali sOdara kurang kerjaan kayak saya … bikin kalender pakE excel … pasti ketahuan pacaran lagihasElnya JELEK … kayak gambar berikOt bingung cara downloadnya ??

COMPILE ERROR IN XLACCDUMB

sedih rasanya πŸ™ jika hasil kerja kita yang kita maksudkan agar dapatΒ  berguna bagi orang laEn ternyata ndak bisa dimanPaatkan … seperti komen berikut yang masuk di artikel ini yang bikin saya sedih πŸ™ dharma : om.. kok ad bacaaan compile error.. tolong solusinya donk.. memang sebagiYan besar PC yang terinstall MSO Excel dapat maEnin

VARIASI-KOMBINASI ADD-IN TERBILANG

Fungsi terbilang nyang saya bikin bole jadi kliwat sederhana bangeth, karena cuman bisa mengubah dari format angka menjadi kalimat terbilang, bahkan dibandingin dengan fungsi rupiah nyang telah lebih dolo saya bikin, nyang dapat menghasilkan satuan nyang telah ditentukan dibelakang kalimat terbilang. Namun ada beberapa kelebihan fungsi terbilang 23 baris yang saya udah bikin : cuman