jump to navigation

EXCEL SEARCH ENGINE : CARI DATA PADA TABEL EXCEL 16 Agustus 2011

Posted by excellerates in Excel.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
179 comments

:mrgreen: sungguh judul yang boombastis … ndak mutu blas … maksute piye kuwi😕 … masak excel mau nyaingi google🙄

begini maksutnya sOdara2 sekaliyan … kadang2 kita pengen mencari data ini dan itu yang ada dalam tabel … tabel ini ceritanya punya banyak baris dan kolom … biasanya sih saya pakE ctrl+F lalu form pencarian pun akan nongol dan memberikan bantuwannya untuk mencarikan data2 yang dicari … gampangkan🙄 naaaaaaaghhhh karena pencarian data dalam excel sangatlah mudah … bagaimana kalO kita persulit saja:smile: … yang ndak setuju silahkan brenti mbaca artikel ini sampE disini:smile: … yang setuju monggo lanjooot (lebih…)

EXCEL DASHBOARD : MOTOGP 2011 19 Juli 2011

Posted by excellerates in Excel, MSO.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

Dashboard lagi … dashboard lagi … semoga ndak bosyen2 :smile:

setelah kemarEn mbikin dashboard kloningan site stat WordPress kalE ini saya mbikin dashboard statistik motogp , langsung ajah berikot adalah penampakannya skrinsyutnya:smile:

(lebih…)

UNPROTECT2 : ADD-IN UNPROTECT WORKSHEET DAN WORKBOOK EXCEL 4 April 2011

Posted by excellerates in Excel, MSO.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
1.229 comments

lama ndak nulis artikel baru nih, capek sibuk di kerjaan, baru sekarang ada waktu lagi nulis …:smile:

ndak usah banyak cing-cong, seperti biYasa sudah ketauan dari judulnya kali ini akan saya release add-in unprotect yang kedua. selaEn dapEt melepas proteksi sheet, apa saja tambahan fiturnya dibanding sang kakak, cekidot :

1. Unprotect Workbook

berdasarkan masukan yang diselipkan dalam komen2, ada yang rikuWes add-in untuk Unprotect workbook, dengan ceKlik menu ini sOdara dapEt melepas proteksi pada sebuWah WorkBook yang kelupaan PassWordnyah (lebih…)

BIKIN KALENDER JELEK PAKE EXCEL … ADA HARI PASARAN … ADA DAPTAR ULTAH DAN AGENDA BIKINNYA PAKE FORMULA ARRAY … SCROLLBARNYA JUGAK ADA 16 Februari 2011

Posted by excellerates in Excel, MSO.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

ngapain bikin kalender sendiri … belanja agak banyakan dikit ditoko2 jugak nanti bakalan dikasi kalender … gambarnya cewek cantEk pulaK … lagi naEk mongtor guede merk David Harleyson:smile: … kecuali sOdara kurang kerjaan kayak saya … bikin kalender pakE excel … pasti ketahuan pacaran lagihasElnya JELEK … kayak gambar berikOt

KalenderExcel

(lebih…)

COMPILE ERROR IN XLACCDUMB 4 Februari 2011

Posted by excellerates in Akuntansi, Excel, MSO.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

sedih rasanya😦 jika hasil kerja kita yang kita maksudkan agar dapat  berguna bagi orang laEn ternyata ndak bisa dimanPaatkan … seperti komen berikut yang masuk di artikel ini yang bikin saya sedih😦

dharma :

om.. kok ad bacaaan compile error.. tolong solusinya donk..

memang sebagiYan besar PC yang terinstall MSO Excel dapat maEnin xlaccdumb … tapi  saya sendiri jugaK mengalaminya… xlaccdumb ndak bisa jalan di pC kantor saya … secara saya blajarnya macro jugaK dibawah bimbingan rasa penasaran:smile: aliyas otodidak … saya ndak tempe tahu harus nanya syapa😕 ??? … ngubek2 internet jugaK ndak ada yang ngasi solusi pasti … akhErnya saya kembali pada guru besar saya Microsoft Help (lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: